Куплен тур в Египет. Небо над югом закрыли. Чего ждать?

Аноним 412: не боитесь провокаций за границей в отношении вас?

У нас Кипр в июне должен быть. Тоже напрягаюсь. Мало того, что непонятно в какой космос евро улетит, будет ли возможность доплатить остатки и с собой взять. Ещё и неизвестно какое отношение будет(( Сами с скребущими кошками на душе, а у них наверняка однозначная позиция. Эх

Пс были в 2014 в Египте, там всё всем было безразлично. Только на пляже с одной украинкой не очень хорошо пообщались, но вполне мирно и уважительно.

Девочки, кто-нибудь в Турцию собирается? У нас на начало апреля запланировано. Понятно, что сейчас бессмысленно рассуждать, может совсем закроют все.

Аноним 844: Ещё и неизвестно какое отношение будет

Ну какое отношение может быть в наполовину русскоязычном Кипре? Там все на расслабоне. Сама смотрю в сторону Кипра. Но если и полечу, то тур буду накануне вылета покупать на май.

Есть какая-нибудь новая информация по полетам Египет?

Танюшкина радость: смотрю в сторону Кипра. Н

Можете не смотреть. Кипр закрыл свое воздушное пространство для самолетов России

Закрыто все воздушное пространство на Евросоюзом для России

Ghh: Чего ждать?

Войны.

Авиакомпании и туроператоры начали отменять рейсы на март в Доминикану, на Кубу, в Мексику и Венесуэлу из-закрытия воздушного пространства для российских самолетов Канадой и странами ЕС.
«В системах бронирования туроператоров вечером 27 февраля стали недоступны туры на все даты, начиная с 28 февраля в Доминикану, Мексику, Кубу, Венесуэлу», — говорится в сообщении АТОР.

Oga-Oga: Можете не смотреть. Кипр закрыл свое воздушное пространство для самолетов России

Да вообще... Последние новости

Аноним 813,
У меня соседняя тема. Билеты на март.
У нас невозвратные.
Поэтому мы просто сидим, ждём, и очень надеемся

Аноним 179: Билеты на март.
У нас невозвратные.

Аналогично. Не знаю, что делать с бронированием отеля в этой ситуации

Переписка с моей сокурсницей по школе англ
Сейчас прилетели из Египта

Вот и у нас Египет на 16.04 пути обхода через Казахстан понятны! Не потянет вопрос о воздушных суднах, у нас же все в лизинге…….

Priestess,
У нас тоже Египет 20.04 😞

Мишакура,
Пешком совсем не хочется идти…….

Priestess,
Тоже ждете, не аннулируете тур? С детьми планировали. У нас сын ждёт поездку😞

Мишакура,
Думаю все повторится, как и в прошлый раз. В лучшем случае перенос даты или направления. У нас дети ждут больше нашего. Убивает неизвестность.

А есть кто сейчас там? Как там обстановка? Вылет 7 и паника есть...

Девочки, кто знает, в Сочи летают самолёты? Ред вингс пишет отмены рейсов до 8.

Аноним 8,
Летают, но в ограниченном количестве...в Египет больше рейсов

VANILA,
Прилетели сегодня ночью из Шарма, всё спокойно, в отеле было много украинцев, конфликтов не было, все в адеквате

МилаМ,
Спасибо большое

Никто никуда не полетит, начиная с завтрашнего дня, к сожалению :( Всё авиаперелеты зарубежные отменены ((( И наш долгожданный отпуск тоже (((

Девочки, у кого был забронирован Египет. На каких условиях отменяют, возможен возврат или депозит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы