Вернут ли предоплату?

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? В январе забронировали тур в Турцию на майские. Передоплата была 20%, остальное за две недели до вылета. Решили отказаться. Вроде должны ведь вернуть, и чем раньше тем больше будет сумма возврата? Написала запрос туроператору. Пока молчат((

Вернут с %%. Какими - вам скажут там точнее

В нынешних условиях не вернут, деньги останутся на депозите у ТО. Ну или будут возвращать очеееень долго

Усичка,
Печально( хорошо что не весь тур сразу оплатили.

А почему решили отказаться? Я сама сейчас в Турции, здесь очень хорошо, маме своей тоже тур купила со 100% оплатой на майские. Мама, конечно, тоже начала переживать, но сейчас ооочень много русских едут сюда, ещё и квартиры покупают заодно🙂 Мне кажется, не паникуйте, возьмите неделю на паузу, там будет более понятна ситуация экономики и политики.

Нимфа_я,

Как хорошо жить в мире розовых пони

Аноним 746: Как хорошо жить в мире розовых пони

Вам виднее🤷‍♀️

Нимфа_я,
Как обратно прилетите без проблем -напишите пожалуйста!

Нимфа_я,
Решили взять тайм-аут до апреля. ТО ответил возврат до 30 дней и более 20 евро с человека комиссия удерживается. А боюсь- не вернуться домой да и не понятно совсем что сейчас с валютой и финансами в целом будет... На даче свой бассейн прекрасный)) лишь бы лето не подкачало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы