В санатории "Карагайский бор"(Чел. обл.) кто отдыхал? Поделитесь, плиз, отзывами.

Буду благодарна

были года четыре назад на весенние каникулы. все понравилось.
номер двухкомнатный на троих, еда, бассейн, прогулки по сосновому лесу (берите орешки, там много белочек),
лечение брали выборочное, отдельно оплачивали, очень понравился музей с совами, просто восторг .
замечательно отдохнули.

Мы были 2 года назад на весенние каникулы, очень понравилось. Двухкомнатный номер очень не плох, кормили вкусно, мы брали шведский стол. Лечение брали. Бассейн понравился ребёнку очень, саун много. Спа есть, массажи и прочее. И самое приятное, что туда автобус идёт прямо до санатория, очень удобно, если не на машине. Вообщем нам все понравилось.

Мама была осенью, лет 5 назад. Очень довольна осталась. Формат семейный, кормят хорошо, процедуры всякие прошла. Парк большой для прогулок

Я была, но давно, лет 10 назад. Наверное, уже не актуально

Самоё лучшее там, конечно, бассейн...теплющий...я такой люблю. Много саун, чай бесплатно и вазочки со льдом...такое редко встречается. И воздух обалденный. Большая территория, есть где погулять

Аноним 79: Много саун

Да, нам тоже с сыном это очень понравилось. В основном 1-2 бывает, а тут штук 7 если не ошибаюсь. Хамам вобще классный.

Были правда 9 лет назад, но до сих пор с теплотой вспоминаем. Очень понравилось.

Подниму тему. Скажите пожалуйста, а зимой что там можно делать? Лыжи, коньки на прокат дают? Первый раз едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы