Победа кому-нибудь вернула деньги за отмененный рейс?

Может быть знает кто-нибудь в какой срок обязаны вернуть?

Нам как отменили (19 марта вылет был), в течение суток деньги пришли

Анонимка: 19 марта вылет был

это в прошлом году?

Аноним 109,
Мне не вернули до сих пор за билет, 1 марта рейс должен был быть. Писала уже 3 раза им на сайте. Тишина.
Аэрофлот и уралы вернули в течение 3-х дней.
У меня пересадки были.

Аноним 943,
Они вам писали письмо что автоматически вернут?
Там пишут в течение 7 дней, ну если рабочих, то по идее до завтра должны. Ну пусть до конца недели..
У меня вылет 6.03 должен был быть, письмо от них 1.03 пришло, тоже тишина

Аноним 109,
Да, прислали письмо, что рейс перенесен, если не устраивает, вернем деньги, подруге вернули, мы вместе писали, а мне до сих пор нет.

Видимо из за масштабов возвратов, ждём, что ещё остаётся...

Аноним 956: в прошлом году?

В этом конечно. Имела в виду дату вылета

У нас 19 марта был вылет. Деньги вернулись, но не сразу, как Победа чек отправила.

Не вернули ещё

Букинг отменяет самостоятельно все брони по России. Включая оплаченные .
Нам отменил , но связались с владельцем и все уладили.

Мне вернули, рейс на 26.02 отменен, вернули вчера 8.03.

Lestat,
Странно. Я запомнила, что у нас с вами даты близко. Вылет на 16 и 23 обратно. Нам вернули быстро как только объявили и закрытии полетов: ночью письмо о возврате, днём деньги.
Автор, у вас другая ситуация, мне быстро вернули, потому что вся победа перестала летать в Турцию, а у вас просто перенос рейса. Но теребите их, никто не знает, в какой момент у них кончатся деньги

Аноним 109,
Нам пришло на почту, что рейс отменен в субботу. Сегодня деньги пришли, лететь должны были 12 го в Стамбул

Лилибeт: а у вас просто перенос рейса

Почему перенос?
Аэропорт прилёта южный, в списке закрытых. Ну конечно откроют его когда-нибудь, но если через месяц?.. это все равно перенос считается?

И как их теребить? Закидывать письмами, на которые они не отвечают? Или звонить в колл центр с автоответчиком?
Может кто секрет подскажет? :)

Аноним 109,
Жалобу в надзорный орган. Кто там у них, Росавиация наверное. И этим копия жалобы

Лилибeт,
По телеку говорили в Роспотребнадзор если будут проблемы с возвратами. Держу это в голове, но для начала надо понять в течение какого срока они должны вернуть по закону.
Судя по этой теме, они все же возвращают, кому то раньше, кому то позже

Подскажите, Уральские авиалинии прислали чек возврата, а денег нет. Когда ждать?

А если мы покупали через Тинькофф.путешествия, то как? Победа прислали письмо отмена рейса, ждите возврат или пишите туда, где покупали. Просто ждать? Мы же получается оплатили через Тинькофф только, а бронь нам Победа прислали.

У меня, правда, Рэд Вингз, но 5 дней назад отменили рейс в Питер на 19 марта этого года, по неким техническим причинам. Сказали, вернут в течение 30ти дней

Малёк969,

Малёк969:
А если мы покупали через Тинькофф.путешествия, то как? Победа прислали письмо отмена рейса, ждите возврат или пишите туда, где покупали. Просто ждать? Мы же получается оплатили через Тинькофф только, а бронь нам Победа прислали.

Я как раз через Тинькоф путешествия и покупала, и возвращала.
Напишите им в чат номер заказа , они сами все оформят и вернут.
Я писала выше, что Победа вернула уже, а вот Азимут до сих пор тянет.

мне вернули через 3 недели. Победа отменила рейс в феврале, когда Краснодар снегом засыпало и аэропорт закрыли

Уралов на 5 марта в Сочи отменяла сама. Отменила 2 марта. Деньги пришли 4 марта.
Победа изменила время вылета из сочи. Вылет 8 марта. По ссылке в письме оформила возврат 3 марта. Деньги пришли 4 марта.
Перед поступлением денег пришли сначалв чеки на возврат.

Вернули по телефонному звонку, ничего не писала, просто позвонила и отказалась от переноса рейса. Вернули через 3 дня.

За билеты обратно вернули через 5 дней, за билеты туда денег нет уже 11 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы