Кто сейчас в ОАЭ ?

Расскажите пожалуйста, как производится оплата . Вылет в 20-х числах. ? Теперь выезжать только с наличными ??? Где -то пишут, что карту мир принимают в Дьюти фри, правда ли ?

Аноним 284,
А в ОАЭ не отменены рейсы?

Нет, туда летает флай Дубай

МамашкаGT,
Точно? Несколько рейсов видела отменённых туда, в том числе вчера в Кольцово.

И лучше брать наличку, мне кажется. Мы 23 вернулись оттуда.

Тоже хотелось бы узнать, где принимают Мир?

А потом через неделю будете письмо президенту писать чтобы забрал вас, т к по какой-то новой причине самолеты вас не везут?
Такие люди вообще....

Огневка: Мы 23 вернулись оттуда.

23го еще все спокойно было в мире

Аноним 180: А потом через неделю будете письмо президенту писать чтобы забрал вас, т к по какой-то новой причине самолеты вас не везут?
Такие люди вообще....

Почему бы и нет, раз отправили должны забрать.... странная у вас логика, люи может не хотят деньги свои терять, да и когда в след раз можно будет слетать непонятно.
Это личное дело каждого я считаю, я сама аннулировала тур в ОАЭ потеряв при этом кругленькую сумму, и непонятно когда теперь вернутся деньги. никто не в праве никого осуждать в таких вопросах.

BellaSwan: т, раз отправили должны забрать.

одни вон письма из тайланда президенту пишут

BellaSwan: Это личное дело каждого я считаю

+1000000
Тоже так считаю! Сами улетели понимая все риски, сами и возвращайтесь. Нечего помощи у президента просить

Девочки, прр всем уважении, здесь обсуждаем вопросы к тем, кто в оаэ!
Когда будем писать письмо президенту, создадим новую тему!

Аноним 180,
Не будем, не надо нас забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы