Холодно ли в жить у моря в марте в Алании?

В общем, работодатель перевез нас временно в Турцию, пока в отеле. Сегодня нужно забронировать квартиру. Понравилась та, что прям у моря (метрах в 50) с огромными окнами на втором этаже. Вопрос: очень ли дует в марте с моря? может, кто-то знает. Сижу в отеле и просто офигеваю, как дует по ногам (но это Анталья, и высокий этаж). Или лучше подальше вглубь города? А выбрать нужно в течение пары часов.

Нашли проблему!!!!!!!!!

Я бы у моря жила!
Конечно ветер будет, но тепло или холодно в квартире зависит от качества окон, отопления. Ну и одется же можно.

Я не по теме. В качестве апа

Просто порадуюсь за вас. Завидую белой, доброй завистью)

Аноним 181,
Проблемы нет. Просто нужно решить вопрос. Двое детей, не хотелось бы, чтобы они мерзли и все

Аноним 860: Я не по теме. В качестве апа

Просто порадуюсь за вас. Завидую белой, доброй завистью)

Спасибо!!

Аноним 276,
Так если вам в отеле прохладно, то наверное в 50м от моря, тоже будет не жарко.

Аноним 276: Сижу в отеле и просто офигеваю, как дует по ногам

Аноним 0: тепло или холодно в квартире зависит от качества окон, отопления

Так совсем немного надо продержаться, в апреле уже не будет дуть, примерно до октября.

Опять Para (уженержу): вам в отеле прохладно, то наверное в 50м от моря, тоже будет не жарко.

потом же зима еще..., автор мы в такой же ситуации, я думаю если есть родиаторы, а не кондер только, то нормально должно быть, дорого только возможно. Мы через Стамбул летели, там нормальные родиаторы были (ночь ночевали) и сразу тепло. А здесь в Анталии только кондеры, дня три прогревали, на полной мощи. Но щас уже тоже тепло. Кондер практически не выключаю все равно.

Аноним 276: прям у моря (метрах в 50) с огромными окнами на втором этаже. Вопрос:

Я бы это выбрала.
Детям бы тапки войлочные теплые купила.

Мы в прошлом году жили в Анталии в марте. И купались даже и загорали.
Но в квартире было очень холодно. Спали в одежде)
У нас не работал кондер.
Было пару дней дождливых и прохладных, съехали в Хилтон в Кемере, там вообще было тепло и хорошо)))

Мы 2 марта прилетели. Первые дни включали кондеи, сейчас перестали. Дом на солнце за день нагревается. Только дети себе на ночь включают.

У моря явно поинтереснее жить чем в центре. Ну замёрзнете - прогреете квартиру. Не вижу проблем - впереди 6 месяцев тепла. А осенью если останетесь здесь, то поменяете квартиру, как раз ажиотаж спадет.

В качестве апа)

Девочки, напишите порядок аренды с коммуналкой квартиры для детей с двумя детьми. Целим на Аланию чуть позже.

Смотрю на сайтах, но вдруг реальность отличается
Конечно квартира нужна без шика

Аноним 276: Вопрос: очень ли дует в марте с моря?

Дует. Смотрите по дому как построен - если набекрень-дует сильно))
Если качественный, то тоже дует , но мало)

А вообще в квартире 50м от моря, сквозняки- это вторично.
Не пропустите плесень /её могут заботливо закрасить/

Аноним 276: Двое детей

Это минус.
Обязательна обувь домашняя.
Но сейчас уже Март! это плюс)

Королевишна®: А осенью если останетесь здесь, то поменяете квартиру

Согласна.

Если арендуете на год, то раньше не сможете съехать, это не Россия -сьехал-заехал, аренда на год и если раньше сьезжаете то платить неустойку
Зимой очень холодно будет, с моря дует сильно
Лучше поглубже снять, а лучше с газовым отоплением

ТётушкаО: это вторично.
Не пропустите плесень /её могут заботливо закрасить

Плесень это да!! Я потом долго кашляла и не могла понять причину
Смотрите по углам, везде, плесень очень вредна

[cit]Аноним 276:
Расскажите хоть кем работаете
Я бы около моря, но квартиру бы сходила посмотрела, а не в слепую. Может хорошо сделана + временно бы что-то около окон поставила (типа дивана, тумбочек и тп). Также важно наличие плотных штор - ночью от ветра. Есть ли отопление? На край кондиционер на нагрев воздуха, но можно и самим обогреватель купить. Ну и если квартира понравится, то на пол бы что-то кинула. Домашнюю обувь обязательно + флисовые штаны детям или типа того.
Только месяц продержаться, зато потом будет красота неописуемая.

Аноним 639: Я бы около моря

Девочки, вы теоретики наверно?

Аноним 639: наличие плотных штор

Аноним 639: на пол бы что-то кинула.

Это не спасение))

Дует, конечно. Ещё и песок несёт в шторм. Плюс влажность выше.

ViolettaVi: Плесень это да!! Я потом долго кашляла и не могла понять причину

Именно.
Поэтому мы как заехали - кроме поиска плесени
1.мойка кондиционеров обязательно вызвать
2.все ковры в химчистку.

Ну мы через airnbnb снимаем, 1000 евро за 28 дней. Муж тоже говорит, не понравится, на след. месяц съедем. Но мы здесь макс. на три месяца, потом в Германию переезжаем. зато вот такой вид

Автор, можно тут спрошу? Кто-нибудь знает, сколько стоит дополнительное место багажа в турецких авиалиний? На сайте написано, что за каждый дополнительный кг сверх нормы берут 13 евро. Это, я так понимаю, если чемодан весит больше положенного по тарифу. А если я хочу взять ещё один, то как он оплачивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы