Москва, Питер, как сейчас погода, что одеть?

Собственно вопрос в теме.
Летим в субботу в Москву, потом в Питер. Смотрю прогноз, но не понимаю в чём лучше лететь. Пуховик, д/с пальто, и д/с парка? Сама склоняюсь к пуховику, но послушаю ещё советы.

Хожу в коротком пуховике юникло зимнем. Не жарко. Ночами минусовая температура. Москва. Вчера ещё перчатки надевала. Шапка тоже всегда с собой. Днём, если солнечно, можно без шапки, вечером холодно.

яяяяяяя: Хожу в коротком пуховике юникло зимнем.

+, Питер. Днем хорошо, вечером прохладно.

Мне в Питере после Екатеринбурга весна весной ,теплынь и солнечно
Я в осеннем пальто на синтепоне, осенних ботинках
Шапка нужна утром и вечером
И солнечные очки, без них плохо
В общем не холодно

Хожу в пальто, под ним или толстое ходить или жилет пуховый уникло, шапка, перчатки обязательно

В Москве прохладно, в Питере днем тепло и солнечно, пахнет весной. Мы в пуховиках, но под ними лёгкие футболки или рубашки.

Холодно в Москве. Зима.

В Москве солнечно и пахнет весной, но прохладно. Сегодня около 0, местами я надевала капюшон. К выходным обещают потепление)

В Питере днём тепло, ночью подмораживает, лучше пуховик, под него что-то полегче можно надеть, и шапку. Пальто ветром продувает.

Вчера из Питера.
В пуховике утром и вечером хорошо, днем невозможно жарко.

Чот холодно в мск у нас, минус 2 , мерзнем

Днём в Питере тепло, второй день +6. У меня пальто непродуваемое из хауса еврозима, шапки с собой потолще и потоньше. Сегодня в центре в тонкой ходила, перчатки утром и вечером. В Петергофе вчера в толстой шапке, тонкий свитер и кофта, перчатки. Замёрзли, вечером в город вернулись - тепло. Очки тёмные обязательно.

В Ботаническом саду первоцветы

Аноним 934: Холодно в Москве. Зима.

МаTрица: Чот холодно в мск у нас, минус 2 , мерзнем

мы с вами в Какой-то разной Москве видимо. Мне тепло, первая моя весна в Москве после Урала, хожу в легкой куртке и без шапки, как в Екб в середине апреля, а перчатки раза два за зиму надевала всего

Аноним 740,
Мы дюже балованные здесь

Днем тепло, солнышко прям греет, а вечером с работы шапку одеваю. Лёгкий пуховик и шапка тонкая, нормально.

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы