Победа отменила рейс. Как вернуть деньги?

Должны были лететь в Стамбул в апреле.
Только что пришло на почту письмо:
В соответствии с рекомендациями Росавиации, Ваш рейс DP 949 2022-04-29 по маршруту Екатеринбург - Стамбул (аэропорт Стамбул) отменён. Получить полный возврат денег за авиабилет и дополнительные услуги Вы можете по ссылке
Прохожу по ссылке, а тем ничего специального не предлагается. отменить можно конечно, но по тем же условиям как если бы это было бы наше решение не лететь. В нашем случае были невозвратные билеты, поэтому компенсация - 0 руб.
Кто-нибудь смог уже разобраться как вернуть деньги?

Помоему за отмененные авиакомпанией рейсы Победа автоматически возвращает деньги. Можете в инсте у них задать вопрос. Отвечают не сразу. Но отвечают

Малалайка: инсте

Эээ, где простите

Возврат придет, должен, в том году приходил в течении недели от отмены

Аноним 2789: Возврат придет, должен, в том году приходил в течении недели от отмены

Что-то надо сделать для этого?

Аноним 249,
Представляете. Инста работает. Через vpn.
Можно еще в вк задать вопрос им.

Но, насколько я знаю, при отмене рейса ничего делать не нужно. Автрматически возврат сделают.
Но лучше уточните в инсте или в вк.

Малалайка: Представляете. Инста работает. Через vpn.

Я представляю, но когда прокуратура требует от Роскомнадзора закрыть доступ к Instagram и направляет в суд иск с требованием признать его экстремистской организацией, странно искать там канал связи с гос.компанией

Аноним 249,
В вк напишите тогда.

Если отмена по решению компании, деньги вернут. Срок возврата пишут 30 дней, но по факту быстрее.
Нам за отмену Стамбула туда и обратно вернули в течение 1 дня

666: Нам за отмену Стамбула туда и обратно вернули в течение 1 дня

В этом году?

Малалайка: В вк напишите тогда.

У меня нет там профиля)) в инсте кстати тоже))

Аноним 249: В этом году?

Неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы