Отменяем бронь ?

Девочки ,есть бронь на начало июня в Турцию .Оплата 40 процентов путевки .Думаете уже точно отменять ?.Доплата по курсу евро во первых ,во вторых в связи со сложившейся обстановкой даже если рейсы не отменят страшно .Мы с детьми мелкими

Я бы отменила. Но я трусиха, тем более с детьми

Аноним 978,
Если б финансы позволяли я б ничего не отменяла

Я отменила. У нас аванс был 25%. Отменила ещё в начале марта. Заявку на отмену даже не рассматривали ещё. Говорила с турагентом - им не до отмен, они все еще вывозят туристов.

Вообще у меня были деньги на весь тур в евро. Специально купила (перед самой ратификацией), что бы не париться за курс. Но! Решили что мы не поедем за такие деньги в рублях. Лучше истратим их на что-то более долгоиграющее. Купили дачу и деньги с отпуска вложили в покупку)))

Вообще из-за разницы курса я продала и получила то, что в аванс за тур оплатила. Вернуть аванс не надеюсь.

unit,
Я тоже купила ,но не на всю поездку .чуть меньше евро .Их вроде не продать сейчас.
Да и согласна про курс .Дача тоже есть .видимо там и будем .голову сломала .Какое там отношение будет ещё не ясно от других отдыхающих европейцев .Если б без детей то пофиг .Дебилов хватает.И самолёты наши без обслуживания ...

unit,

unit: ообще из-за разницы курса я получила то что в аванс за тур продала. Вернуть аванс не надеюсь

Вот это не поняла .причем курс .я тоже не надеялась ,но оператор сказала должны вернуть , только штраф за оформление тысяч 6

Аноним 978: Вот это не поняла

Я купила евро и продала их. Итого в рублях вышло плюсом то, что заплатила в качестве аванса за тур.

Аноним 978: должны вернуть

С чего?)) заморозят на счету до следующей покупки тура. А куда его следующий покупать то? В Белоруссию?)))

Аноним 978: Их вроде не продать сейчас

Я продала недели две назад.

Жаннка: Турция, Вьетнам, Мальдивы, Сейшеллы

Такую «вскидку» мне не надо. С таким курсом я не поеду. Столько не зарабатываю. А с повышением цен на все и ещё меньше остаётся свободных денег.

Аноним 560,
Грузия то нас не ждёт вроде ))))

У меня ещё с 19 года лежит не реализованная , перенесли тур на 11 июня в Турцию, но очень страшно лететь.

unit: заморозят на счету до следующей покупки тура.

Да, отличная идея.
У меня 3 года деньги с тура у тур оператора лежат не хотят возвращать

Аноним 978,
Продать евро можно! В банке. А вот купить -уже нет

Не отменяйте, автор! В апреле я бы не рискнула лететь, а в июне почему бы и нет. Я оптимист, верю что ситуация к июню изменится. Всё будет хорошо!
Если что в мае отмените, сейчас пока рано принимать решение.

Аноним 978: чуть меньше евро .Их вроде не продать сейчас.

Евро не продать? Вы наверное имели ввиду не купить

Аноним 560: , главное, чтобы доплата была адекватная.

Как она будет адекватной с таким курсом?
У меня Египет авансирован, туда даже не летают пока. А уезжать нам в мае - без вариантов, из-за аллергии дочери. Куда??? Ума не приложу. В Крым к сыну только. На поезде. Сочи не рассматриваю.

У нас перебронь с июня 2020 на июнь 2022. Изначально Греция была, полностью оплачен тур. В ноябре перебронировала на Турцию. Ещё и доплатить сейчас надо, в мае. 3 месяца до вылета.
Меня волнует отношение к нам там. Боюсь стычек. Много же и Украинцев там отдыхает, не говоря уже о гражданах ЕС. Ждём мая месяца, дня доплаты за тур. Может уже что-то прояснится.

Аноним 481,
Мне сказали его не продать
Я ошибаюсь ?операций по евро нет .
Аноним 207,
Европейцы думаю нормально .по крайней мере знакомые в Европе русские не жалуются ,а вот если хохлы будут то большой вопрос .Меня это и останавливает . ещё и с детьми .Тур решила отменить я ..в крайнем случае купим заново

Слушала украинскую блогершу про то, что творится между застрявшими в Египте украинцами и русскими. Реально страшно, ненормальных всегда хватало, а сейчас поводом может русский язык стать.

С начала пандемии только по России двигаемся. Сначала просто не хотелось заболеть и остаться без помощи в чужой стране, а сейчас из-за войны непонятно что и как. Но я просто всегда перестраховываюсь из-за детей.
Все же в России все проще и в любой момент можно вернуться домой.

Аноним 549,
Ч хотела по России ,но ценник на 5 звёзд Турции был дешевле 3 х Феодосии

Аноним 978: ценник на 5 звёзд Турции был дешевле 3 х Феодосии

Это до роста курса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы