Гостевые дома в Абхазии (Гагра). На Букинге хозяин жилья снял объект с размещения, бронь аннулировалась!

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, мини-гостиницы/гостевые дома (можно в личку контакты, если есть ). Спасибо

Перебронировала в Адлере через Tvil.ru

ну как можно советовать, на вкус и цвет как говорится... и цены очень разные, на Букинге можно прицениться и фото там есть

Мы были в RIT hotel , понравилось.

Была на Базе Жоэквара, красивое место в ущелье. Домики простецкий, но все, что нужно, для жизни есть. До моря далеко, правда, и до кафешек. Но вы и критерии не обозначили, непонятно, что важно для вас.

яоляя: на Букинге можно прицениться и фото там есть

Но сейчас же там нельзя забронировать. Поэтому и прошу тут контакты.

Candy bar: RIT hotel

Спасибо, посмотрю

Shashka: Базе Жоэквара

Shashka: До моря далеко, правда, и до кафешек

Ну у моря главное - море))

ДочкиМама,
почему нельзя? все работает как раньше, много предложений без предоплаты

яоляя: почему нельзя?

Я читала, что нельзя внести предоплату теперь... Спасибо, побежала смотреть и бронировать

ДочкиМама,
на отстровке еще посмотрите

Забронировала! Аппартаменты через Booking

Темку можно закрыть, наверное.

ДочкиМама,
Расскажите, пожалуйста,куда...тоже в поиске

Дочуррка: куда...

В Гагре, через Букинг. Я же апартаменты взяла, они одни были по данному адресу

Мы были в Абхазии (в Новом Афоне), там ооочень красиво, природа сказочная... как другое измерение что ли по сравнению с российским побережьем. Люди мне не очень понравились: мужчины своей навязчивостью, в целом население отношением к своей стране, к наследию... но это уже менталитет.

ДочкиМама: В Гагре, через Букинг. Я же апартаменты взяла, они одни были по данному адресу

то есть квартира под ключ? во сколько обошлось если не секрет...

Может тоже летом в Абхазию поехать

яоляя: во сколько обошлось если не секрет

38 000 за 14 дней на 4 человек
Но сейчас я вносила не полную сумму, только аванс

ДочкиМама,
нормально...море близко7

яоляя,
Да, в 5 минутах. Кафе и магазины рядом, но их там вообще много

ДочкиМама,
в районе рынка и аквапарка наверное? там полно апартов сдают летом...

5 минут до моря, понятие относительное. Это может быть на горе. Да, 5 минут, но в гору. Я это к тому, что надо быть внимательной, выбирать аккуратно. Хотя, кому, что нравиться, может кому -то в гору ползать нравиться.

Tushonka,
да нееее...на горах там нет многоэтажек , они все на равнине строились...5 минут это 200 м

Tushonka: 5 минут до моря

С гор если, то это минут 15 до моря. Тут примерно 4 дома и уже набережная.
Но вчера вечером написал хозяин а ватсап и попросил оплатить полностью ему по номеру карты Что якобы высокий спрос... Я ему сказала чтоб делал всё через Букинг - тогда оплатим.
Так что аккуратнее с ними, поэтому и писала

ДочкиМама: Люди мне не очень понравились: мужчины своей навязчивостью, в целом население

Сегодня хочу Сочи глянуть тогда ещё

Про многоэтажки я знаю, мне там не очень нравиться.
Про навязчивость-не замечала.

Как вы забронировали, если booking не работает?

splendidolga: booking не работает

На Россию он не работает, а на Абхазию работает

ДочкиМама: Так что аккуратнее с ними, поэтому и писала

да , это нужно только с гарантией какой то делать...а вообще можно на МИР им переводить и чек распечатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы