Зюраткуль и Сонькина Лагуна.

Кто был? Как впечатления?
Если с С.Л. более ли менее понятно, то что с жильем у озера Зюраткуль? Есть или там только дикарём?
Кроме похода на гору какие развлечения есть? Свой мангал, казан можно ставить?
Можно и другие места для летнего отдыха советовать.

Сонькина лагуна не стоит того чтоб отдельной статьёй её выделять.
Были летом с детьми
Так себе.
Лучше на зюраткуле остановитесь подольше.
Там есть базы отдыха для ночлега

Аноним 298,
Мы ночевали в Сатке. Снимали квартиру.
Пока собирались, жилье бюджетное у озера закончилось. Были осенью. Ходили на гору. Мне понравилось. Тропа не сложная. Дети 11 и 5 лет дошли. Устали, конечно, и не без писку, но дошли.
Потом там появилась тропа вокруг озера. Там не были.

Аноним 298,
В Сонькиной Лагуне мне кажется сейчас делать нечего. Там корабль вроде перемещается, и горки типа аквапарка, но они летние и сейчас зима.

Мы в июле хотим выехать. Эти каникулы пропускаем, дочь болеет и денег не хватает.

В Зюраткуле много сдаётся жилья. Там только частные дома, мини гостиницы, у всех практически есть мангалтная зона.
Приехали туда к обеду, пошли на гору, совсем вечером Порыбачиои, заночевали, потом в Сонькину лагуну поехали. До вечера, потом домой

Тоже были прошлым летом в самую жару.
1 день-Тургояк и Златоуст, 2 День-Сонькина лагуна и к вечеру Зюраткуль, 3,4 день-Зюраткуль, а потом - Тургояк
Сонькина лагуна совсем так себе, всё уже старое, обветшалое, неприятное в общем(( дети накупались только на горках, жара была. Только ради знакомства разве что, больше туда не хочется.
Зюраткуль - супер! Сама атмосфера заповедника...далековато от цивилизации, очень понравилось)) На пару ночей самое то. Вот туда хочется вернуться еще)) развлечений нет, в эко-парке разве что немного. Магазинов два всего. Жилья тоже немного и цены приличные, но стоит того. Если погода позволяет, можно и с палатками

Я последний раз была в парке в 2018 году. Не доезжая озера, но уже на территории парка была маралова ферма. В самом посёлке - конюшня,брали лошадей на прогулку в лес. Мы были 2 ночи на майские, с детьми 4-9 лет, не заскучали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы