Каспий, но не Казахстан и не Дагестан.

Хочу на Каспийское море, но в Казахстан не хочу, т.к. другая страна, а то мало ли что, у них последнее время неспокойно. А в Дагестан муж не пускает одну с детьми (девочки 10 и 5 лет). Есть где-нибудь кусочек Каспия, куда можно поехать при моих данных?))

Азербайджан.
Баку потрясающе красив.

ex. Tampa: Баку потрясающе красив

Но купаться лучше ехать подальше от Баку.

ex. Tampa,
Так же как и Дагестан, муж не отпустит((

Odesseya,
Там же дельта Волги и прям моря с пляжами нет, насколько я знаю. Может и ошибаюсь...

Вот изучать отзывы про пляжи на этом участке, но наверняка все дикие.
Судя по карте прямо полосы прибрежной нет.

Аноним 478: А в Дагестан муж не пускает одну с детьми

не говорить мужу, что это уже Дагестан?
нормально там, никто не пристает, если еще и будете соблюдать приличия, не в стрингах по пляжу ходить, то вообще никто не посмотрит

Аноним 478,
Посмотрите фотографии и видео, снятые на этой части побережья Каспийского моря. Например, на youtube - "Лето.лотосы.Лагань".

Odesseya: Астрахань

В Астрахани нет Каспия. )))

Лагань - так сеье вариант, лучше Избербаш. Но количество муж против Дагестана, тогда Азербайджан.

Зачем вам Каспий? Подруга прошлым летом семьёй ездили (Дагестан), ей ооочень не понравилось. Грязно и воняет. Плюсом там ещё запрет на купание был из-за какой-то заразы.

А вообще, тема - разводка.
Как можно ехать в Дагестан или Азербайджан без мужа, да еще с двумя маленькими дочками?

Аноним 503,
Ну Добрячок с 3 дочками была и ничего

Аноним 503: Как можно ехать в Дагестан или Азербайджан без мужа, да еще с двумя маленькими дочками?

Вы в Баку были? Стереотипы такие стереотипы. Никто не призывает шарахаться по отдаленным горным аулам, хотя даже там ситуация нормальная. Пугает самостоятельная поездка? Можно взять организованный тур. Но вот только с пляжами да, придется за пределы города ехать.

Аноним 503: Как можно ехать в Дагестан или Азербайджан без мужа, да еще с двумя маленькими дочками?

Ерунда какая. Куча народа туда ездит.
Я в Кабардино-Балкарии 3 недели была вдвоём с дочкой-подростком. Ничего с нами не случилось.

Аноним 503: А вообще, тема - разводка.
Как можно ехать в Дагестан или Азербайджан без мужа, да еще с двумя маленькими дочками?

Вы рассуждаете как моя мама) Но ей уже почти 70 - ей можно иметь в голове такие дремучие стереотипы))))
Может я, конечно, уродлива, стара и неинтересна кавказским мужчинам Но дочки у меня однозначно - юные красавицы. Но НИ РАЗУ не было никаких поползновений или оскорбительных намёков, угроз безопасности или неуважительного отношения.
И да - мы объехали не только Дагестан, но и Осетию, и КБ)

А море в Дагестане хорошее. В Каспийске и Избербаше можно найти очень качественное жильё и ходить на довольно чистые пляжи. Сейчас эта республика, я считаю, станет наиболее актуальной) Я бы вернулась 100%, если бы нынешнее лето у меня не было посвящено поступлению в ВУЗ...

Odesseya: Астрахань?

И где там море?

Добрячок: Вы рассуждаете как моя мама) Но ей уже почти 70 - ей можно иметь в голове такие дремучие стереотипы))))

Уууу моя мама еще не знает о моих таких мыслях про Дагестан)) боюсь даже представить ее реакцию...
Видимо, придется как-то уговаривать мужа, покажу ему тему эту, может почитает, да и отпустит))))
На Черное море в этом году и побаиваюсь ехать из-за событий, ну и народу там, наверно, толпы будут((
Эээх, а вообще изначально планировала в этом году в Крым....

Odesseya: Астрахань

Нет у нас моря, было бы, мы бы не ездили в КК))

В Дагестане нам понравилось, мы были в июне, море прохладное, но и народу мало.

Аки пчела: море прохладное

Каспий вообще холоднее Чёрного моря.

Тоже рассматриваю Дагестан. Гостевые дома посоветуйте, пожалуйста. Или где остановиться?

Аноним 478,
Сиpин,
Мария Ф,
Аки пчела,
Я поняла, девочки пошла карту изучать заново, про Волгу помню.

Odesseya,
Там, где море, у нас заповедник.

Сиpин,
Я посмотрела, ага. А туда можно попасть? На экскурсию

Odesseya,
Можно. Есть через турфирмы, есть в самом заповеднике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы