Кунгур

Подскажите, как без машины лучше доехать до кунгурской пещеры? Поезд, автобус? Как удобнее, быстрее? Лень самой мониторить( Есть мысль съездить в каникулы успеть, но чувствую, что не соберусь, пока ищу что и как. Увидела рекламу с туром, но дорого конечно 3 тыс, на двоих 6 тыс. Самостоятельно же намного дешевле выйдет? Или нет? Зато удобно там, сел в автобус и не думай ни о чем.

Аноним 814,
3 тыс за то, что вас довезут, сводят в пещеру и привезут обратно, это вы считаете дорого?

Из 3 тыс на вход в пещеру примерно 1 тыс.
Поезд тоже примерно 1 тыс на человека в одну сторону. И идет 4 часа.
Соглашайтесь на автобус.

Я бы согласилась, это автор это не дорого, за экскурсию отдельно не надо платить ? Но вы когда собрались? Мы хотели в марте, сейчас говорят нет смысла ехать стологмиты не такие красивые, все тает. У нас так уже два года не получается, но болеем, то ещё что-нибудь

Varvara-77,
Наоборот, лучше ехать весной, но до паводка.

А так, с экскурсией будет выгодней, чем ехать самому (Билет на Ласточку 780/на бла-бла можно за 500 найти + там от Вокзала до Пещеры + билеты в саму Пещеру от 1тыс)..

Varvara-77: сейчас говорят нет смысла ехать стологмиты не такие красивые, все тае

наоборот. сейчас - там максимально красиво.
мы были в конце декабря, там не сталагмиты, а их зачатки только были. экскурсоводы сказали, что в конце марта надо приезжать.

Яблоко: наоборот. сейчас - там максимально красиво.

сын ездил с экскурсией в этот вторник. Говорит красиво очень. За экскурсию я заплатила 2700
Помню, мы тоже как-то ездили именно в марте (сами на машине).

Аноним 831,
Яблоко,
Это вы меня девочки обрадовали конечнл
Но я хотела ещё заехать в Суксун вроде называется, но боюсь дорога не позволит грязь слякоть начнётся сейчас

Аноним 814,
Автор, а Кто предлагает по такой цене поехать, можно в личку?

Спасибо всем) уговорили на турфирму)
OKSANCHA,
Так в любой турфирме такая цена по поиску. Я уже забыла какая. Тур Урал посмотрела. Забронировала на воскресенье. Взрослый цена 3200, ребёнок 3000 руб. Кто с нами?))

Аноним 814: Увидела рекламу с туром, но дорого конечно 3 тыс, на двоих 6 тыс.

Мы так и ездили , ещё был вкусный , плотный обед включен в эту стоимость .
Удобно и не дорого совсем , Кунгур ведь не особо близко

Если ехать на Ласточке придётся ещё на 2 ночи жилье оплатить. Т.к. приезжает она в Кунгуо в 10 вечера, а уезжает в 8 утра. До Суксуна доедете, если хотите на Плакун то тоже

Билет в Ледяную пещеру в выходные дни : дети до 14 лет -900 руб, взрослые -1200 руб.

Интересно, а в пещеру с йорком пустят или нельзя?

Аноним 579: пустят

Вряд ли можно и главное зачем? Если он убежит от страха? Там ведь куча огороженных тоннелей, куда людям нельзя, он туда рванёт и не найдешь. Да и затоптать могут, дорожки ведь узкие, темно кое-где, людей много.

Плакун обвалился, сейчас просто вода течет по стене, самого водопадика уже нет.

Для посещения пещеры - сейчас самое время, единственное, сейчас каникулы - народа может быть много.

Звездная ночь:
сын ездил с экскурсией в этот вторник.

Вот совпадение) моя дочь тоже была там во вторник, но с бабушкой и на электричке (не из Екб), за билет отдали 700 руб.

Как думаете на следующей недели не поздно съездить в пещеру?

Аноним 794:
Плакун обвалился

Да очень жалко красивый водопад был удалось только на картинках посмотреть

Varvara-77: не поздно съездить в пещеру?

Считаю, ещё вполне можно
Пещера работает круглый год, нам экскурсовод говорил, что самый сезон - февраль и март. Вот когда начнётся паводок на Сылве, ее может подтопить

Anastasia_: февраль и март. В

Да я то же читала что эти месяца, но на следующей недели уже апрель

Anastasia_: паводок на Сылве

Надеюсь на следующей недели не начнётся ))))

Varvara-77: но на следующей недели уже апрель

Весна нынче поздняя, явно не по календарю
Мы были в пещере в конце февраля, на улице было примерно так же, как сейчас, около 0 градусов
Льды были (в этом году их не оч много)

Два года назад ездили в ноябре.
Хотели ещё в другой сезон попасть. Вот тоже думаю. Съездить что ли в ближайшие выходные ….
Да и сын подрос. В 7 лет уже не то восприятие, как в 5)

Ездили 20 марта с экскурсией. Очень рада,что не поехали своим ходом,как планировала изначально. С экскурсией ни о чем не нужно думать- привезли-всё показали-покормили-увезли. Взрослый билет стоит 3т. десткий 2,7т.

Ездили в начале марта на своей машине, никаких проблем не было, выехали в 9 утра, на месте купили билеты, в 2 пошли на экскурсию, на территории есть кафе, после экскурсии пообедали, погуляли, в 9 вечера были дома. На четверых на всё ушло 6т. Правда ездили в будни и мы любим на своей машине путешествовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы