Самое красивое место в России. В котором вы побывали!

Девочки, а кто по Дагестану путешествует, вы на машине туда ездите? Можно пару слов как там вообще, безопасно?

Роза хутор!
Очень в горах понравилось!
Алтай и Карелия в планах!

Ирма008,
Спасибо

Байкал (район Култушная),
Улан-Удэ, вид с горы

Девочки, какая тема!! Дух захватывает от красоты!

Мы путешествуем по РФ на авто. Каждое место это особая магия. В каждом месте есть свое место силы.
Байкал, много раз там были, в 2015 объехали его вокруг. Долго и много и плюс Саяны, и Саяны-около Монголия. И это конечно не все, а то, что ловлю в текущем на телефоне.

Дальше Байкал
На вершине горы, это вид с г. Маркова, на п-ве Святой Нос, вид на Баргузинский залив.
Далее, это Саяны, Восточные, это мы жили в горах. На границе с Монголией
А футуристичные сосны, это Иркутская часть Байкала, пос. Курма.
Путешествуем по РФ более 10 лет, буду выкладывать фото по поездкам. Наша страна уникальная. В каждом регионе свой кайф.
Классная тема.

Nadezhda_523,
Мы прилётали в Махачкале и брали там машину в аренду. На ней уже и катались - и горный Дагестан, и Дербент

Курица-Помада,
Спасибо, сколько примерно стоит прокат?

Mary1324: Я живу в Омске.

Так у вас же Иртыш, мы тут на Урале о больших реках только мечтать можем. И из детства помню, что мне Иртыш очень понравился, почти также как Амур, на котором я родилась. Это конечно детские впечатления, но вот не верю, что у вас нет красивых и очень красивых мест

И самое мое любимо место с детства- Приморье, озеро Ханка когда цветут лотосы. у нас фото только черно-белые из детства. Вот фото из Инета

Столько мест красивых, даже цветочки красивые!!!! Главное чтобы нахлынувшие туристы, извиняюсь за слово "Говно" свое не оставили и не засрали там все. А то в последнее время около Слободы гулять невозможно, оставляют около реки кучи мусора банки, бутылки, жестянки, бумагу.

ENastyA: в Крыму красивых мест много

Подскажите, в какое время цвели маки? и в каком это месте в Крыму?

Izotop,
Мы в середине мая были, где-то недалеко от бахчисарая, точно не знаю где, просто ехали и остановились в поле

Nadezhda_523,
В зависимости от машины у нас был Ниссан альмера, 2100 за сутки

Nadezhda_523,
Ездили летом на машине. Весь Дагестан проехали сами, в горы, по селения. Совершенно безопасно

ENastyA: Мы в середине мая были, где-то недалеко от бахчисарая, точно не знаю где, просто ехали и остановились в поле

спасибо

Карелия удивила

Для меня однозначно Алтай

Бесконечно влюблена в Бурятию и Байкал

Ирма008: Ергаки

Ой, мамочки! Красота-то какая! Очень круто!!!

Nadezhda_523: кто по Дагестану путешествует, вы на машине туда ездите? Можно пару слов как там вообще, безопасно

мы на машине ездили, точнее на двух машинах - большой компанией. Безопасно. Интересно там, необычно. Красиво, но это однозначно не самое красивое место из тех, что я видела в России (ну на мой вкус), но точно одно из самых интересных. Потому что непохоже очень на остальной Кавказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы