Подскажите пожалуйста, ребёнок 13 лет билет на поезд до Перми будет скидка ?

На пригородных поездах действует скидка при наличии справки из школы. Интересно , до Перми есть такая скидка?

В учебное время должна быть

Только в плацкарт. В учебное время

Аноним 762: Только в плацкарт. В учебное время

На ту ту ру не даёт скидку- сразу высвечивается, как 2 взрослых

До Перми ехать-то не долго, наверняка билеты не дорогие совсем. Я к тому, что если есть скидка, то не велика.

Скидка есть. Покупала на группу детей на сайте РЖД. 50%
На купе тоже должна быть скидка.

Я взяла билеты на скорый поезд Екатеринбург - Санкт-Петербург на 28 марта на себя и дочь , 12 лет. Ей скидка примерно 50% по ученическому билету. Посмотрим, посадят нас на поезд или нет. Покупала через приложение. На нее выпал список льгот и я выбрала ученик.

Устюшка,
Не знаете - надо или нет распечатывать билеты, если покупал онлайн?

kapачка,
Я зимой не распечатывала, садились в вагон по паспортам (взрослые) и свидетельствам о рождении (дети).

kapачка: Не знаете - надо или нет распечатывать билеты, если покупал онлайн?

Я всегда распечатывала, на них штрих-коды, проводник их считывал, так быстрее найти и отметить пассажира. Мы группой ездим.
Насчёт обязательности не знаю.

Штрихкоды и с экрана спокойно читаются.
Недавно покупала билеты, на школьника где-то галочку поставила, под ней приписка, что при посадке обязуюсь предъявить справку из школы

На ласточку покупала билеты в марте. Была скидка на школьников 40%

kapачка: Посмотрим, посадят нас на поезд или нет.

При посадке предъявите ученический билет или справку из школы. Тогда точно посадят.

Аноним 497: На ту ту ру не даёт скидку- сразу высвечивается, как 2 взрослых

Все скидки на сайте ржд или в приложении ржд.

Аноним 497,
Скидка школьникам только на официальном сайте ржд, либо в кассе на Вокзале. Туту не даёт, да.

kapачка: Не знаете - надо или нет распечатывать билеты, если покупал онлайн?

Можно не распечатывать.
Самое главное- оригинал свидетельства о рождении!
С копией не посадят.

Проводники у себя в терминале смотрят по фио билет.
Сама бумажка не нужна.

Была свидетелем как группа детей садилась из кунгура в екб. Так одного не пустили с копией. Рыдая пошел домой

Аноним 803,
Аноним 337,
Мы в Екатеринбург прилетели , так что оригинал свидетельства, ученический и на всякий случай свежая справка из школы с собой
Ученический взяла , чтоб сводить дочь в музей. Но так и не сходили. Погуляли по центру Екатеринбурга и на каменных палатках. В музей истории Урала не захотела она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы