Подскажите санаторий(пансионат, базу отдыха) без берёз на территории.

У внука аллергия на цветение берёзы до отёков. Планировали в Адлер на это время. как в прошлом году. Но сейчас решили здесь переждать. Поэтому прошу советов , тк совсем не знаю местные санатории.
Нужен санаторий(пансионат, база отдыха), где нет березы . Нужно хорошее питание, детские игровые, детские комплексы на территории. Хорошо бы, чтобы территория была достаточно большой.
Буду благодарна любым советам.

Не поможет. Не спасёт. Здесь все равно долетит береза. Едьте уж на крайний север тогда - правда сама не знаю куда, но точно не Свердловская область. А по теме вопроса - все равно поедем в Сочи или может Анапу и т.д. Война войной, а здоровье у нас одно и подрывать его не планируем.

Спасибо. Невестка ещё думает. Но смотрим все варианты. Поэтому и спрашиваю здесь у опытных людей.

была в санатории Карагай, Башкирия, он в сосновом лесу, воздух волшебный, берёз не помню, позвоните туда.

Olla: санатории Карагай, Спасибо. Обязательно позвоню.

Мы первый сезон лечимся с января от пыльцы березы. Весной посмотрим результат . Пока уезжать не планируем - учеба.

Внуку 3 года. В прошлом году был дебют. Пока маленький, можно уехать. Ну и посмотрим, как в этом году будет. В прошлом за 2 дня пришлось собраться и улететь. Всё лицо отекло((((. Ещё есть 1,5годовалая сестрёнка. Поэтому хотелось бы без готовки хотя бы. Ну и к дому поближе. В прошлом году мне 2 недели вдвоём с невесткой тяжко дались. А в этом планировали на 3 недели, не дожидаясь обострения. Ну и на выходные бы папа приезжал мне на замену.

Мне кажется, шансов мало. Надо регион менять. Все равно пыльца будет в воздухе.

Аку-аку,
Это бесполезно. Пыльца берёзы летает на 500 км.
Это или на совсем юга уехать- Турцию, Кипр,египет,или совсем на север за полярный круг.
И от себя, как от аллергика с 40 Ле ним стажем добавлю- идея уехать на время цветения провальная.
Лечите нормально ребёнка и цветение здесь сносно можно пережить

Olla: санатории Карагай, Башкирия, он в сосновом лесу,

Сам-то санаторий в сосновом бору, он раньше пульмонологический был. Но в радиусе пары километров берёз море, так что подумайте хорошенько. Даже пока ехать будете (Башкортостан, с. Большеустьикинское) увидите, где и сколько берёз, ольхи и прочего.

Аноним 25: аллергика с 40 Ле ним стажем У нас почти вся семья аллергики. Но на берёзу он единственный выдал. В остальном никаких реакций ни на что нет. Пока вариант с переездом на время нормальный.

Аку-аку: Пока маленький, можно уехать. уехать можно всегда. Уезжаем каждый год. По области это бесполезно. Пыльца далеко летает.
Аноним 25: идея уехать на время цветения провальная почему это? Отличная идея.
Аноним 25: Лечите нормально ребёнка вы такаааая умная. Ведущие аллергологи не могут вылечить а вы знаете как это, лечить нормально... Поражают такие комментарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы