Всего неделя отпуска... как не грустить?

Привыкли уезжать отдыхать надолго. 3-4 недели, ну 2 минимум для нас хорошо. В январе купили билеты и забронировали апартаменты в центре Питера (уже там останавливались, отличная локация и хорошая хозяйка) на срок с 20 июля по 10 августа. И тут на работе коллапс, не буду вдаваться в подробности, но отдохнуть удастся летом недолго. В итоге поменяли билеты, с 20 по 28 июля будем в любимом городе... и вроде бы порадоваться, отпуск все-таки, но такой маленький срок... всего 7 дней полных, ну и в дни прилета/отлета по полдня. Планы придется урезать, а хотелось и в Карелию, и по области поездить... Вразумите, путешественники, как настроить себя на позитив

В Карелию успеете
Обожаю короткие отпуска, можно ездить по 4р в год и больше, так и делаем обычно

В наше время, вообще улететь в отпуск - это уже хорошо! Настраивайтесь на позитив, неделя - хороший срок. Даже 3-4 дня в путешествии отлично для перезагрузки!

Я в 17 году ездила в отпуск….

Аноним 319: Я в 17 году ездила в отпуск….

И я…

У меня отпуск был неделю, и я его провела не выходя из дома, со сломанной ногой)) и самое далёкое путешествие для меня было к холодильнику и ванной) ибо ещё и лифта в доме нет)))
Так что езжайте в свой Питер летом со спокойной душой!)

Убью_ведром, каждому свое, кому-то нравится один раз и надолго, кому-то частые и короткие поездки. Грусть еще и в том, что пока в обозримых планах только эта поездка и будет, и вряд ли случится в этом году еще какая-то...

Аноним 938, пытаюсь настроиться

Аноним 319,
Аноним 953,
Сочувствую, тяжело без смены обстановки.

Аноним 382,
А вы представьте, что у вас и недели бы этой не было. Может тогда полегче станет ) Вон люди пишут, что вобще без отпусков, а у вас ЦЕЛАЯ неделя Ну и майские плюсом ещё будут. Я лично тоже люблю короткие отпуска (не более 2 недель), но почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы