А куда теперь можно в отпуск не в России (и не СНГ)?

Куда-то сейчас остались рейсы?
Где можно отпуск провести?
Турция вроде бы, да?
Давайте порассуждаем?

Эмираты, Шри Ланка и ещё что то было. Перелет на самолётах западных компаний

Да много куда если деньги есть. Турция, Ближний Восток, Азия, Африка

Армения, Шри Ланка, Казахстан, Киргизия,
а если "не СНГ", то через Турцию и Эмираты - много куда можно. Смотря на что у вас денег хватит - с картами ведь пока проблема.
Из того, что мне больше всего нравится на ближайшее время - Непал (флайдубаем). Но в ближайшее время все равно не рискну. Может в октябре.

прямо из России - Турция, Эмираты, Шри Ланка, Мальдивы, Сейшелы, Сербия.
А через Турцию или Эмираты - хоть куда

Только что смотрела билеты на апрель из Москвы на двоих с ребенком 9 лет,до Стамбула туда-обратно 114 т.р.,до Анталии 102 т.

До Ташкента 80.(подруга приглашает в гости).
Вот,думаю.В турции была,в Ташкенте нет.
Да и

ENastyA: в ближайшее время все равно не рискну.

в турцию,мало ли как там повернётся международная ситуация....

Некто: Эмираты, Шри Ланка и ещё что то было. Перелет на самолётах западных компаний

Вчера:

Золотая середина: ,в Ташкенте нет.

Апрель в Ташкенте самое то, что нужно...потом уже очень жарко будет....а посмотреть там есть что...очень красивый город, можно съездить в Бухару, Самарканд....в горы.
Хочу тоже туда съездить, но в следующем году и в марте....мне в апреле уже жарко

Аноним 319,
Эмирейтс летают

Золотая середина: Ташкента 80

Кошмар. За 14 тыс летаем. Вот 19 февраля за 16тыс тётя улетела. Нет уж, переждем. Нам на семью 400 тыс надо
Интересно поезда сколько будут стоить. Последний раз 25 тыс за 4 чел отдавала. Купе.

urtica,
а там с рублями можно или доллары?

Pamirova: или доллары?

Доллары, сумы....

Спасибо, девочки.
Я думала закрыто все.

Аноним 319,
Кстати, кстати из Шри-Ланки знакомая Флай Дубаем возвращается на днях.

Аноним 356: Я думала закрыто все.

так вы не думайте, а откройте авиасейлз и посмотрите, куда рейсы есть

Аноним 356: Кстати, кстати из Шри-Ланки знакомая Флай Дубаем возвращается на днях.

Любая международная АК сейчас в любой момент может отказаться от полетов под любым предлогом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы