Билеты на поезд

Девочки, подскажите пожалуста, на поездах очень давно не ездили, хочу в этом году попробовать, интересует такой вопрос с возвратом, если придётся возвращать, какую сумму удерживают? И на ребёнка школьника 10 лет, если покупать сейчас на лето, нужна ли справка со школы?

Возврат за 8 дней удержат 2 с чем то рубля с билета. Позже больше штраф. На сайте ржд вся информация есть. В том числе про детей.

Если поезд дальнего следования, то я бы справку взяла, а так ниразу не спрашивали.

В воскресенье возвращала. Удержали 2 р 30 коп. с билета.

Аноним 223: И на ребёнка школьника 10 лет, если покупать сейчас на лето, нужна ли справка со школы?

Летом в Питер справку не спрашивали, но я взяла на всякий случай.

билеты на сегодня. в приложении показывает условия возврата - штраф 2.30

Школьная льгота по справке только до 31 мая.

А почему билетов на лето нет? Рано еще? Хоть цены посмотреть бы. Вроде, за 90 дней продавать начинали.

Холдинг «РЖД» седьмой год подряд принимает решение о предоставлении скидки в размере 50% на проезд детей от 10 до 17 лет включительно в период летних школьных каникул.

Билеты со скидкой можно оформить на поездки в период с 1 июня по 31 августа 2022 года. Скидка предоставляется при оформлении проездных документов в общие (с местами для сидения) и плацкартные вагоны скорых и пассажирских поездов дальнего следования (включая фирменные) формирования АО «ФПК», курсирующих от и до станций, которые расположены на территории Российской Федерации (за исключением скоростных и высокоскоростных поездов), а также в вагоны 2 и 3 класса моторвагонного подвижного состава (дальнего следования). В поездах формирования АО «ФПК», курсирующих в международном сообщении, скидка предоставляется только при условии совершения поездки по территории РФ.

Кроме того, третий год подряд дети от 10 до 17 лет включительно в период летних каникул смогут путешествовать по специальным ценам и в купейных вагонах двухэтажных поездов. При этом цена билета для них будет сопоставима с половиной стоимости проезда по данному маршруту в плацкартном вагоне.

почему нет? есть до 27 июня, летних поездов еще нет

КСЮ-1,
На 27 июня полчаса назад купила билеты

На Адлер есть, а на Анапу и Туннельную нет((( Или только у меня нет?

мама,
А до 10 лет?

Анонимный ник: А до 10 лет?

скидка 70%

КСЮ-1: Или только у меня нет?

Я на приобье-новороссийск не могу смотреть - нет поезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы