Авиа билеты в Сочи подешевеют?

Смотрю билеты Екб-Сочи, Победа, без багажа в одну сторону 8-10 тысяч
Есть надежда, что к сезону (к лету) подешевле будет стоимость или сейчас таковы реалии, что на наш юг надо 20-ку выложить только за перелёт?

Прогнозируют еще подорожание до 50%.
Из 41 борта Победа 16 бортов пустила на донорство.

Это дёшево. На фото стоимость в Сочи на выходные дни прогнозируют подорожание билетов «Победы» в 2022 в 2 раза

ketrin237237,
Оно всегда так было в сезон. Если не по акции. То средняя цена 20ка.
Сейчас ещё дороже будет. Самолётов меньше, соответственно, рейсов меньше и билеты дороже.
Плюс всё подорожало и продолжает.

ketrin237237: Есть надежда, что к сезону (к лету) подешевле будет стоимость

А так бывает, да?

Калина Малинова®: А так бывает, да?

Ну типа пассожиропоток увеличится ))
Ну в общем тоска печаль досада ...

Baria: подорожание билетов «Победы» в 2022 в 2 раза

Эхх

ketrin237237: Ну типа пассожиропоток увеличится

Всегда дороже и без этого ближе к дате. А уж юг..

ketrin237237: Ну типа пассожиропоток увеличится ))

Как он увеличится? Если самолётов нет.
500человек вместо 200 не посадят же.
Спрос большой будет, да. Но мест мало. Поэтому цены взлетят. Потому что, всё-равно найдутся желающие купить.

Нафиг надо за такую цену этот перелёт и юг .

ну да...и на юге скорее все дороже будет в связи с переменами в экономике в целом

moreshine: Плюс всё

Так ещё и из-за технических особенностей суперджетов именно из Сочи будут самолёты на Анталию и ещё куда то там, не помню. Ещё увеличится спрос на это направление

moreshine: Поэтому цены взлетят

40 с копейками трое взрослых и ребёнок.
На днях брали. С багажом. Без него 34.

яоляя,
Это пренепременно
Они, итак, там цены на всё ломили с 20года.
Сейчас даже страшно представить.
И сервис зачем улучшать, если всё-равно толпы будут.

лизаподлиза: Нафиг надо за такую цену этот перелёт и юг .

Дак фигали, ничего не светит больше. Германию третий год проёб**** Турцию не хочу и опасно сейчас, с хохлами там соседничать, отели все 50/50 русские и украинцы, ну часть казахи (это если анталийское побережье), либо на европейские курорты ехать.
И зарекалась я третий год подряд в Сочи не поеду, ни за что на свете но видимо жизнь заставит

Калина Малинова®,
Это на какие даты? Туда/обратно?

Усичка,
Из москвы скорей всего

natali0109,
Да. Но ещё неделю назад это стоило 30

moreshine: Они, итак, там цены на всё ломили с 20года

На что на все? Там крайне дёшево мне показалось. Но нас-то ценами не испугать.

Калина Малинова®: На что на все?

На еду, на такси, на жильё.
На всё подняли в разы. И в 20м, и в 21м. А нынче, уж, само собой, ещё поднимут.

Калина Малинова®: Там крайне дёшево мне показалось

Ну, не знаю. Когда дома в сентябре арбузы были по 16р/кг. В Адлере они почему-то были по 40.
И так во всех сферах.

moreshine: На еду, на такси, на жильё

Понятно. Москвичей ценами не напугать, поэтому я не разделяю про "дорого" мнения)
А уж за 800 рэ от Адлера до Сочи.. у нас за эти деньги в соседний магазин уедешь метров за 900

Калина Малинова®: Москвичей ценами не напугать

Россия не только из Москвы состоит Отдыхать и на море хотят жители всех регионов.

Вас и про билеты спрашивали - откуда? Потому что, от нас таких цен на сезон не бывает. Только по акциям. И,чаще, заранее.

moreshine: Отдыхать и на море хотят жители всех регионов.

Я рада. Только в каждой теме все орут, что "а че в маааскве дорого?" , мол, цены такие же.
Лично по мне тут вообще недорого, хоть с утра до ночи по ресторанам ешь. В столовых не была.

Калина Малинова®: так бывает, да?

В прошлое лето до Адлера за две недели до вылета покупали билеты за 45 тыс туда обратно на четверых. Вылет был в середине июня.

moreshine: Как он увеличится? Если самолётов нет.
500человек вместо 200 не посадят же.
Спрос большой будет, да. Но мест мало. Поэтому цены взлетят. Потому что, всё-равно найдутся желающие купить.

Но этот год другой .. неизвестно,что будет

ketrin237237: Есть надежда, что к сезону (к лету) подешевле будет стоимость

В прошлом году летали за 33 уральскими авиалиниями, туда-обратно на двоих, билеты брала в конце мая на июль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы