Где отдохнуть летом? ( море)

Накрыла такая тоска, обычно в это время уже планировали отпуск, Турция, Египет и т.д. (Нужно море обязательно ) А сейчас ничего не понятно, что будет дальше, заграница видимо отменяется, Крым страшно, в Сочи летом столпотворение будет. Больше в голову ничего не идёт. А, и отпуск в июне, хотелось бы более- менее теплое море. Ещё и с самолётами непонятно, будут ли летать к тому времени.Может посоветует кто- нибудь что- то ещё?

Коллега на Азовское море ездит каждое лето. Ей нравится. Живет в частном секторе, снимает комнату. Добирается до места на поезде.
Мы в Анапу собираемся. Тоже в частный сектор, в 20-ти км от моря)
Тоскую по Болгарии. Не оценила я тогда отдых, сейчас с тоской вспоминаю отель на Солнечном берегу и старый Несебр.

Нет моря ...большая тоска у меня тоже.
Надеюсь на Турцию. Но не верю. Цены, полеты, самолёты(((
Крым мимо, по понятным причинам
В Сочи поедут все....
Как вариант Абхазия, какой-нибудь хороший мини-отель...

Думаю уже заменить море горами и махнуть на Кавказ. Но море....мне даже плавать не нужно, я просто хочу рядом с ним сидеть и наслаждаться.
Отобрали даже это

Аноним 920,
Как называется место на азрвском море, где она отдыхает?

Кто хочет на море, тот ищет и не ноет. Хоть наш юг,хоть Турция (что сейчас с ней?)
Я когда очень хотела, искала и на наших югах места, мини - отели , гостиницы и тд. Нашла, забронировала. Не получилось полететь. Ну а потом поняла,что Турция дешевле.

Аноним 863: .Может посоветует кто- нибудь что- то ещё?

Думаете, для вас одной везде всё закрыто? Странный запрос :))

Аноним 878: море....мне даже плавать не нужно, я просто хочу рядом с ним сидеть и наслаждаться.

Так на Балтику поезжайте и сидите себе на здоровье. Дюны, белый песочек...
На Балтику лучше в августе ехать, теплее всего там.

Аноним 400: На Балтику лучше в августе ехать, теплее всего там.

У меня как раз тоже июнь.
В августе там хоть ноги в море побулькать детям можно, в июне, боюсь, совсем сурово будет

natali0109,
Про Ейск она говорила.

Аноним 863: А, и отпуск в июне, хотелось бы более- менее теплое море.

Точно такая же ситуация. Отпуск в конце июня, собирались с ребёнком в Турцию. Буду принимать решение за неделю до отпуска. Потихоньку уговариваю ребёнка на экскурсионный тур в Москву или Питер.
На море очень хочу, два пандемийных года меня совершенно морально вымотали.

В России 12 морей. На любой вкус и кошелек. Выбирайте.

Аноним 878: тоже июнь.

mspl.ru/
На июнь я нацелилась на такой круиз. Ладога, Валаам, Кижи, Карелия. Давно хотела.

uptarochka: России 12 морей. На любой вкус и кошелек. Выбирайте.

На каких были вы лично?

Аноним 986: На море очень хочу, два пандемийных года меня совершенно морально вымотали.

что вы ноете.....
Можно подумать только вас вымотали....
Прямо неженки-мороженки устали, уработались....
На морюшко хочется невозможно только вам..
Летите значит куда угодно, что ныть-то
Здравые взрослые люди оценивают ситуацию и риски, в какую ж..пу могут попасть , улетев из своего города....
Вы все перечислили, что вы хотите от форума?
Там толпа, там вам страшно... дак в обуховский поезжайте, в бассейне покупайтесь, солями оздоровитесь)

Аноним 863: А сейчас ничего не понятно, что будет дальше, заграница видимо отменяется, Крым страшно, в Сочи летом столпотворение будет. Больше в голову ничего не идёт. А, и отпуск в июне, хотелось бы более- менее теплое море. Ещё и с самолётами непонятно, будут ли летать к тому времени.

natali0109: место на азрвском море,

Мы в том году в Таганрог ездили на Азовское. Там есть неплохие места в 30-40 км от города. Но сейчас я вам туда не советую соваться, в 80 км Мариуполь

Аноним 400: На июнь я нацелилась на такой круиз. Ладога, Валаам, Кижи, Карелия. Давно хотела.

где брали, как выбрать? Чтото тоже захотела в речной круиз. Но не по цене крыла самолета.

Ich bin: что вы ноете.....
Можно подумать только вас вымотали....
Прямо неженки-мороженки устали, уработались....
На морюшко хочется невозможно только вам..
Летите значит куда угодно, что ныть-то
Здравые взрослые люди оценивают ситуацию и риски, в какую ж..пу могут попасть , улетев из своего города....
Вы все перечислили, что вы хотите от форума?

откуда в людях столько злости, к абсолютно чужим людям, автор совета спросил-а не выслушивать чей то негатив, не нравится тема пройите мимо!

Аноним 920: Ейск

Слышны там сейчас взрывы, так себе отдых

Марисaбель: где брали, как выбрать

Я ссылку прикрепила же. Смотрите.

Марисaбель: Но не по цене крыла самолета.

Сплавы по рекам тогда смотрите.

Аноним 907,
Да, я посмотрела карту. Рядом там совсем все происходит. Не поехала бы я туда.

Каспийское море вроде есть.

Ich bin: Прямо неженки-мороженки устали, уработались...

Да-да, ишь какие цацы! Работают-работают, да ещё и отдыхать хотят. Совсем совесть потеряли.

Речные круизы все очень дорогие, это всегда был элитный отдых. Но дешевле, к примеру, из Перми, каюта пониже классом и т.д. Для тех, кто не может без воды - идеально. Но опять же, в этом году почти все круизы разобраны ещё до Нового года. А море... Рыбинское водохранилище чем не море? Онежское озеро, Ладога. Там летом часто просто жарко, проверено

Дагестан. Каспийского море.
Но мы были в июне. Холодно(
Хотя мне и в Турции в июне море холодным кажется

МаTрица: Каспийское море вроде есть.

Я тут пару недель назад решила почитать по нему отзывы, совместить с поездкой по Дагестану...
И первый попавшийся отзыв "много дохлой рыбы выбрасывало на берег...прямо беда с экологией..." После этого Каспийское море отпало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы