Соленые озера России.

Если кто - нибудь был или постоянно бывает , поделитесь впечатлениями.
Пожалуйста!!

Анонимы!
Не хулиганьте!

Я ответила в теме про Геленджик

Баскунчак. Куда уж солонее.

Ни за что! И так там встать уже не где! И не умеют наши люди культурно отдыхать. Жалко природу.

Мы ездим в курганскую область, горькое и соленое озеро(сафакулево?), вот одно из них настолько соленое,что у меня все ноги чешутся ( не люблю я их. Но люди хвалят очень, особенно у кого проблемы с ногами

Озеро Медвежье в Курганской области,поближе чем Горькое.Достаточно оборудованное.Вообще в Курганской области много солёных и солоноватых озер,на любой вкус.

Тоже интересует, буду благодарна, если поделитесь впечатлениями. Куда ездили, понравилось, не понравилось, в общем всё на эту тему.

Девочки!

Не надо географических перечислений !

Надо живых отзывов после жизни на таких озёрах!

Соль Илецк.Есть даже туры выходного дня.Сами озёра понравились.
Можно поехать и самим,летом снять жилье не проблема.В сезон яблоку негде упасть на пляжах.
Совковый отдых.
Заведений ,где нормально съедобно можно покушать, только 1 кафе на пляже.Остальные дорого и ничего вкусного.

Крым, Межводное. Поселок находится между озером и морем. Само озеро не глубокое: идёшь, идёшь и все по-пояс. Некоторые в грязи мажутся и так и идут до моря. В нашем гостевом доме было несколько людей, которые регулярно из-за озера приезжают.

Беседа: Надо живых отзывов после жизни на таких озёрах! Вы простите, те места, что вам называют, имеют хоть какую-то инфраструктуру...Но есть еще Эльтон, есть куча озер в Калмыкии, озеро Чаны, Развал в оренбуржье - все это дикие места, туристы есть - но, мягко скажем, опытные. Хотя на Развале что-то было, типо зонтики и лежаки)
Медвежье - неплохой отдых и близко!
Соль-Илецк...нужно быть очень мотивированным в нужности поездки
Крым больше для фоточек и то, нужно знать места, где розовее, солонее и прочая
Были еще на Тус - это Хакасия, это горьео-соленое, остановились только на сутки, проездом были.
В СИбири больше всего таких озер, но все поездки будут ограничены временем - потому что погода, гнус, могут быть заливы берегом и хрен не то что подъехать, подойти не сможешь.

Беседа: кто - нибудь был

были на Иссык-Куле . Природа очень красивая. Сервис на уровне СССР завис. Республика бедная.

хлеб с маслом: можно бесплатно пожить: крымчане ведь накормят, помоют и спать уложат -бесплатно все, потому что очень добрые

О!
Вы меня уже и пересказываете!
Скоро до цитат дойдёт дело!

Озеро Червяное под Каменском, была в детстве, понравилось, говорят, есть пляж ухоженный сейчас

Почему в таких местах нет лечебниц?
Наверное не выгодно?
Соль- Илецк, кто владелец, просто интересно. Деньги собирают.

Баскунчак

Друзья ездили на озеро Горькое в Челябинской области. Не понравилось ни взрослым, ни детям. Да наверное оно обладает лечебными свойствами, но после него надо сполоснуться под пресной водой. Воду если сам привез то сполоснешься, а так нет никакой инфраструктуры. Укрыться от солнца тоже негде, берега все открыты, тенечек сложно найти. В итоге они, макнув ноги в Горькое озеро, уехали на другое, обычное пресное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы