В Сочи одна , посоветуйте отель

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, лечу одна на 4 ночи. Цель погулять вдоль моря, подышать. Где лучше остановиться?

Бархатные сезоны

Смотря какой бюджет и предпочтения.
Можно в центральном Сочи остановиться. Жемчужина (хорошее расположение, круглогодичный открытый подогреваемый бассейн), Sea galaxy (расположение хорошее, но нет бассейна), Mercure Сочи центр.
Можно в Имеретинской низменности. Из дорогих Radisson collection paradise, Богатырь, Бридж. Из бюджетных все отели сети Сириус, Сочи парк отель.

Богатырь

Спасибо большое! Подскажите ещё, программа кэшбек до 9 апреля, это оплатить надо до 9 или в эти даты отдыхать?

Бридж, мне очень понравился именно в таком формате. Кормят вкусно, спа, бассейны, номера хорошие, набережная имеретинская рядом, море, гуляй не хочу

Время года лето,
Оплатить до 9 го апреля, а отдых до 30 июня программа кешбек

Российские путешественники с 15 марта могли выбрать тур или забронировать отель по программе кешбэка с возвратом средств до 20%, максимальная сумма компенсации - 20 тысяч рублей. Оплатить покупку нужно было картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности, а отправиться в поездку - до 1 июля.

Вот скопировала с новости

Мы только вчера вернулись из Гамма Сириус, понравилось! В прошлом году были в Сочи Парк отеле - не понравилось....

Если бюджет не сильно ограничен, то бархатные сезоны не рекомендую. Очень средненько, до моря далековато.
Бридж, Богатырь, Редиссон классные. Месторасположение гораздо лучше. Богатырь в Олимпийском парке, куча развлечений и море недалеко.

Аноним 584,
Бархатные сезоны сейчас ещё норм, как раз прогуляться хорошо.
Но не летом это точно))).

Спасибо всем большое!

я за грейс калипсо в роза хутор, там чудесно, из окон вид на горы, воздух свежий, отель у подножия горы, есть спа, относительно недорого
в сочи иногда был дождь - мы гуляли в горах, там прекрасно даже без катания и есть развлечения - типа качели, сани, если хочется немного горного адреналина
когда в сочи - отличная погода - на такси ехали вниз (можно на местной ласточке для разнообразия) гуляли допоздна и у моря, и в парках, если начинался дождь - на такси домой
наши знакомые отдыхали у моря - возмущались дождями, а мы их не почувствовали вовсе - в горах в это время прекрасный снег, как в сказке

А я фанат Мариинс парка. Не дорого, первая линия и питание вкусно. Все рядом

Я за Жемчужину. У них бассейн с морской водой. Если будет погода - хоть искупаться. И в целом я поклонник центрального Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы