Каким образом Red Wings уведомляют о переносе рейса?

Или у них это нормальная практика перенести рейсы на сутки раньше, ни прислав при этом ни смс, ни хотя бы сообщения на электронку?
Покупала билеты в феврале на лето (не на южное направление, если что), на днях подумывала, а не купить ли билет ещё на одного члена семьи на те же даты, на те же рейсы. Поиском на сайте не на ходит на эти же даты рейсов вообще. Сверила с маршрут квитанциями (которые сохранила после покупки) даты. Ну вдруг забыла, даты перепутала, нет всё верно. В ЛК на сайте зайти не получается, не приходит код для входа на электронку. Получилось зайти в бронирование по номеру брони и фамилии. Действительно, перенесли и рейс туда и рейс обратно на сутки раньше.
Никогда с такими фокусами со стороны АК не сталкивалась, обычно, даже об изменении времени вылета, хоть даже на 5 минут, сразу же сообщают.

в прошлом году об отмене рейса звонили
но так то да, странная авиакомпания

мне смс присылали

меняли рейс тоже на сутки, прислали и смс и письмо на эл.почту.

Мне смс приходили и о времени вылета, и о начале регистрации. Думаю и об изменениях сообщили бы. Может Вы при регистрации данные неверно указали? Цифрой в номере ошиблись, например...

Смс и письмо на почту приходит от них

В марте отменили рейс и не предупредили. Случайно увидела мама одного из ребят, кто с сыном летал. Успели другие билеты купить. В дальнейшем наверное воздержусь от полетов этой АК.

Тактичная Козаполянская,
Ну вот нам пришло письмо за пару дней до вылета. Сильно бы помогло в приобретении новых билетов? Почему не извещают сразу, как проходят изменения у них, не знаю.

ДочкиМама: Может Вы при регистрации данные неверно указали? Цифрой в номере ошиблись, например...

Получилось-таки зайти в ЛК, нет, не ошиблась, номер телефона, электронная почта, всё правильно заполнено.

Аноним 985: всё правильно

Странно тогда. А что представитель АК говорит?

В личном кабинете меняют информацию и шлют по электронке письмо. Нас перенос не устроил накануне отменили его по телефону, деньги все вернули.

Они и прошлым летом рейсы до Сочи отменяли и не предупреждали даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы