На четыре дня куда слетать в апреле?

Добрый день! На следующей неделе отпуск, дома совсем сидеть нет желания и так на удаленке третий год, всё дома и дома.. хочу перемен, движухи). Не могу выбрать куда сейчас можно полететь, учитывая , что часть аэропортов закрыта и ещё в погоду холоднее чем у нас не хотелось бы.. к примеру в Питере прогноз показывает всего два градуса(. Смотрела билеты в Сочи, цены высоковаты и ещё почему-то самый дешёвый - прямой рейс, раньше как раз с пересадками можно было подобрать дешевле.
кроме Москвы ничего на ум не приходит..
помогите советом, что ещё можно рассмотреть?

В Казань .3-4 дня как раз.

Аноним 790,
Цены на перелет видели? Похлеще чем Сочи.

источники Тюмень?

Махачкала, там взять пару туров на природу.

В Казани была, как то больше не хочется.
По источникам - водоемы для меня комфортны только в жарких краях.
А в Калининград то сейчас можно улететь, а главное вернуться? Билеты вроде продают, но есть ли гарантия, что проблем не возникнет..

Махачкала, хорошая идея. Надо рассмотреть . Спасибо)

Там есть туры. Поищите в инсте.
У меня план на 3-4 ночи махачкала, оттуда 2 дня - 2 дневных тура.
Сулакский каньон, дюна, гамсутль - это хочу.
Подруга сейчас там.
Но!!! Через 2 недели будет зелень, это будет красота

МаTрица,
Все прекрасно, и цены на билеты не пугают, и горы , и такие туры это мое любимое, НО я одна поеду, а одной женщине в Дагестане как то не комфортно, знакома с их культурой и религией, без попутчика или попутчицы не решусь..((

Полететь в Москву, но проехать по части ЗК.

Или через Москву в Минск

Chanrush,
В экскурсионном автобусе вы не одна же
Я не боюсь, одна поеду видимо

Chanrush: бы.. к примеру в Питере прогноз показывает всего два градуса

Тоже выбирала, выбирала и все-таки Питер в очередной раз. 😍
Погоду в Питере мониторю-такая же как у нас по градусам +/- туда-сюда пару градусов.
Мы летим через неделю.

Только что вернулась из Калининграда. Прямые рейсы УА по пн и пт.
Туда летели 4 часа, обратно - 3,5.
Хоть завтра бы обратно улетела...

Chanrush: такие туры это мое любимое

Вот я тоже рассматриваю такой тур, но смотрю, туроператоры предлагают побольше дней. Мне кажется, там и попутчиков могут подобрать.
Хотя я и одна очень часто езжу, Мне нравится, не страшно

My Way: Только что вернулась из Калининграда. Прямые рейсы УА по пн и пт.
Туда летели 4 часа, обратно - 3,5.

Тоже лечу завтра уралами, радует что солнце каждый день по прогнозу, а не дожди, ветер вроде стих, но холоднее, чем в Москве,
Chanrush,
Теплее на юге, Сочи, минводы ( ессентуки, Пятигорск, Кисловодск)

МаTрица: Подруга сейчас там.

Она уже ездила на Сулакский каньон? Как впечатления? Тоже в конце апреля собираюсь

скрыто,
Съездила везде, фото норм
Судя по фото, когда будет больше зелени булет огонь.
Я сама резко засобиралась
Говорят, хорошо ещё в августе - персики абрикосики

В июне и июле жара

скрыто,
Подруга у меня балованная, ей не угодишь, но сказала норм
Значит хорошо

МаTрица,
Спасибо!

Жаль что Сочи не рассматриваете, там изумительно красиво сейчас, все цветет. Мы ездили на выходные в начале апреля - потрясающе отдохнули и нагулялись по теплу. Моськи сгорели за два дня :)

МаTрица,
Мы летим в Махачкалу 8-11 мая. Планировали больше дней, но s7 взяли и в одностороннем порядке нам перенесли рейсы, украв у нас почти два дня отдыха((( сдать и взять другие билеты уже не вариант, цены взлетели. Полетим как есть

alenushka25,
Вау круто
Всей семьёй?

МаTрица,
Не, с мужем вдвоём на разведку. Не готова сына тащить в непроверенный маршрут. Планируем один день с гидом по горам, один день сами в Избербаш, и один день на Махачкалу

alenushka25,
Круууто
Махачкала по слухам на полдня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы