Уфа - где пожить, что посмотреть?

Добрый день.
Планирую майские. Уфа у нас совсем рядышком, но как-то ни разу не довелось побывать. Про достопримечательности почитаю, конечно. Но очень хочется советов, где лучше поселиться (благодарна буду и за конкретные адреса и за названия улиц, откуда удобно погулять по городу). Ну и может быть вкусные места, какие-то фишки уфимские))
Заранее благодарю!)

Просто аноним,
Поищите тему поиском Ирины Добрячок, мы по ней ездили как раз на майские останавливались в Новотель.

Просто аноним: где лучше поселиться свояк, не дорого и завтрак отличный. Блины там обалденные по утрам.
Просто аноним: фишки уфимские какой то круглый пирожок с мясом и картошкой, обязательно съешьте, в пекарнях продают. Учпочмак или как то так называется.

Букинг сейчас недоступен, могу дать прямой номер телефона, где однокомнатную квартиру снимали. Комфортную и уютную. Бюджетно

30Sanka,
Спасибо за совет!
Р. S. Тема моя

Kaбанчик,
Вот тоже сейчас на топхотелс нашла его, он рядом с аквапарком, это хорошо. Но я так поняла в стороне от центра?

Ante,
Буду благодарна, напишите в личку пожалуйста) а что там есть рядом для посмотреть?

Хрюкну и уйду: в стороне от центра?

Я не особо ориентируюсь. Езжу на Яндекс такси, у них там недорого.

Тоже интересна тема

Насчет жилья не подскажу, жила у знакомых. Обязательны к просмотру: памятник Салавату (вблизи ух!!!), там и и классный вид на реку Белую. Насчет теплоходов не в курсе, начнут ли курсировать, была летом. Мечеть "Ляля-тюльпан". И очень интересное место Арт-квадрат - бывшая фабрика (прямо в центре), переделанная под пространство и досуг для молодежи. Погуглите, советую сходить. Везде ездила на Яндекс-такси, недорого.

давно там были. очень нравились пирожки губадья с мясом и сладкие. агидель по моему кафе называлось

30Sanka: Поищите тему поиском Ирины Добрячок,

Поискала, не нашла((
Тема Уфы тоже интересна!

Аноним 642: Поискала, не нашла(

Тоже не нашла. Поделитесь плиз ссылкой, если кто найдет.

Это я,
Я находила где-то. Но там что-то немного. В большой теме одна страница. Может, конечно, ещё что-то есть..

Kaбанчик: какой то круглый пирожок с мясом и картошкой, обязательно съешьте

Вакбеляш)

Хрюкну и уйду,
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/901869/ вот отличный отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы