Чего ждать? Куда податься?

Дано, семья 4 человека. Детей в этом году надо на море обязательно, так как в прошлом году не было отпуска, младший идёт в 1 класс, старший в 9. Детей надо оздоровить и отдохнуть. Бюджет конечно не большой. В идеале 2 недели минимум в Тае, это прям супер пупер было бы. Но в связи с... сами знаете чем. Какие варианты остаются? И стоимость всего этого счастья? Куда податься? Чего ждать? Посоветуйте что-нибудь... Хочу ещё до лета куда нибудь типа Сочи слетать, но неготова тратить безумные деньги на перелет только. На семью из 4х человек сумма за неделю на тур в 160 тыр выходит...

На поезде только, сама думаю но как представлю три дня ехать дурно становится. Но отдыхать привыкли и очень хочется. Уже и на наш юг согласна

Бюджет то какой на всё? От этого и советы принимать

***: надо оздоровить и отдохнуть.

Это не про рос. Юг.

Бюджет какой?

Я Пока ничего не планирую. Четко понимаю, что заграница не светит. Остаётся наш юг…..но не лежит душа. Отпуск будет, возможно, переквалифицируется в другое русло, не морское. Может Алтай? Не знаю ещё. Хотя очень хочу море и не наше. Но……головой понимаю, что не лучшее время. Будем смотреть по ситуации.

Aквилeгия,
Ну почему? Просто цена вопроса))

Аноним 263,
Почему заграницу не получится? Чартеры летают и сегодня в Турцию

Для человека, нацеленного на Тай, ваши остальные вопросы слишком наивны, а бюджеты невнятны. Вам просто помечтать?

Аноним 772: Почему заграницу не получится?

Ну нюансов много. И с валютой непонятки, и с ценами космическими, и с положением….сами понимаете каким, с детьми пока ехать не рискну. Может к лету будет лучше, не знаю. Но на данный момент для меня она закрыта.

Аноним 263,
Конечно лучше

Аноним 871: Бюджет то какой на всё?

Бюджет зависит от предложения. Если на наш юг, не согласна туда тратить кучу денег, есть куда их вложить. Да и честно не сильно я туда хочу. Если туда ехать, то только на машине, на поезде не наш вариант... Но это крайний случай, если вообще никуда никак больше.
Если нЕ наш берег, то готова в пределах 300, +/- потратить... Но блин, перелет сейчас большая часть составляет. Вот и думаю что делать. Может кто уже прорабатывал этот вопрос?
По Сочи говорят с 13 апреля вроде откроют южные аэропорты, как думаете, ждать снижения цен на билеты или нет?

***: Бюджет зависит от предложения

Не лукавьте))
Предложение всегда зависит от бюджета и не наоборот

Аноним 871,
Не в моем случае... Повторюсь, не готова тратить на наш юг много денег. На туже турляндию готова больше.

***: Если нЕ наш берег, то готова в пределах 300, +/- потратить... Но блин, перелет сейчас большая часть составляет. Вот и думаю что делать. Может кто уже прорабатывал этот вопрос?

На неделю в Турцию вполне уложитесь. В простенькую 5ку. Старший у вас уже как взрослый идёт

Турция, денег с собой на надо, ну взять чуть, остальное отель-бассейн-море. Денег ну заработать, отложить, сэкономить или продать что нибудь)

DetkaKonfetka: На неделю в Турцию вполне уложитесь. В простенькую 5ку. Старший у вас уже как взрослый идёт

Очень сомневаюсь трешку еще может или четверку простенькую.
Мне на взр + реб 14 лет 10 ночей 215 тысяч и дальше показывает. Это наш отель еще за дите в 14 лет считает. На 2х взр 300 тысяч. Простая 5ка в Алании, правда ультра.
До всех событий на 10/12 ночей было 120/140тысяч.

Элисон00,
На апрель-май реально в 300. Ну по крайней мере предложения на неделю есть.

А У Вас какие пункты по отдыху? Что важно ?

Мы как обычно, третий год подряд либо Сочи либо Крым.... думаю ,что к маю, как обычно снизят цены на перелёт на май. Тратим в мае там мало. Планирую самолетом. Если машиной так вобще не понимаю в чем проблема. Сели, доехали. В мае жильё за копейки найдёте. Если по уровню Турции с тёплыми бассейнами - ну не за копейки, но тоже найдёте.

***: как думаете, ждать снижения цен на билеты или нет?

Я думаю снизят.

[cit]Элисон00: Мне на взр + реб 14 лет 10 ночей 215 тысяч и дальше показывает. Это наш отель еще за дите в 14 лет считает.
Купила на майские на 9 ночей за 150 тыщ на нас с ребенком. Были предложения попроще от 95 тыщ.

GAZPROM,
По хорошему надо и в конце апреля-май на недельку куда-то, думала про Сочи, но посчитали туры и прослезилась... И в июле - августе на море.. Именно море надо. Так понимаю Турция нас ждёт или Крым на машине. Проблема Крыма на машине, то, что на дорогу тратишь много времени, к сожалению, в этом году не распалагаю им в таком количестве. Ну и сервис меня убивает. Турция лучше, но цены...

А в чем проблема? Тысяч в 300 +- дней на 10 в начале июня есть куча предложений в Турцию из екб. , ну травелате показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы