Как дешевле добраться сейчас до Сочи? (не поезд)

На двоих 30 тр в одну сторону.. С мелким ребёнком не вариант ехать 3 суток в поезде. Может кто мониторил, долететь до одного города, потом пересесть на самолёт до Сочи) Как бы сэкономить...

Аноним 875: Как бы сэкономить

Никак уже. Все летят в Сочи, ибо нет альтернативы. Цена не будет ниже

Аноним 875: Может кто мониторил, долететь до одного города

1. Из какого города вы хотите добраться? Екат?
  2. Ближайшие аэропорты с Сочи, вроде не активны
    Ищите через мск, челябинск, тюмень.

Мама: Ищите через мск

Разница с ценой из Екб 2т руб. С учётом стыковки и времени в дороге смысл экономии теряется

Аноним 875: С мелким ребёнком не вариант ехать 3 суток в поезде

с мелким пересадки для меня были б проблемой, чесслово :)
Вы автор какой месяц смотрите для отдыха?

40 тр туда и обратно уже купила, если раньше бы взяли то в 35,5 уложились бы. Ребенок до 2х бесплатно летит.
Смотрела с других городов, до других городов и поезд - много геморроя с ребенком, на питание и передвижение еще сколько уйдет и не известно как экономнее. Машина не вариант, при отеле стоянка золотая к тому же. Победа каждую неделю цены поднимает, УА тоже не отстаёт

Lelkako,
Из Еката, на следующую неделю бы стартануть. Что за цены...

Аноним 875: на следующую неделю бы стартануть. Что за цены...

На следующей неделе еще выше будут. Перед майскими то

45 543 ₽ в обе стороны Северный Ветер (Nordwind Airlines)
19.04-02.05

Lelkako,
19 апреля 30209 в одну сторону на двоих.

Если через Мск, можно 22 на двоих в одну сторону..

вы какую авиакомпанию смотрите?

На поезде до Самары или Ростова, там самолёт 2-3тр. Но это выгодно если с детьми,и чтоб в поезде 3е суток не сидеть

Аноним 36: Ростова, там самолёт 2-3тр

Аэропорт Ростова закрыт

Аноним 70,
Не навсегда же, я про лето...Аааа...автор на сейчас....до мск поезд, там авиа, либо тур

Аноним 36: навсегда же, я про

Вообще непонятно, Краснодар все продляют и продляют

да ничего дешевле уже не выйдет транзитом...берите купе, детям хорошие скидки, вечером сели, 2 дня в пути, рано утром приехали...
а вообще что там в Сочи сейчас интересного, может быть холодно и дождливо, уж лучше летом к морю...

На велосипеде только
Никак не выгадать сейчас.
Мы на прошлой неделе летали. В начале марта купили на троих взрослых за 32 тысячи туда и обратно. Через неделю муж смотрел, уже 56 было… Цены как на дрожжах. Альтернативы-то нет у людей

Аноним 875: Из Еката, на следующую неделю бы стартануть.

Если не обязательно на следующей, а согласны потерпеть до следующей, 25.04 можно прямым нордвинд за 7762 (+если нужен багаж, сколько-то доплатить) улететь.

Сегодня прилетела из Сочи. Победа, я и сын 15 лет, 21 тыс туда-обратно, тариф с багажом и выбором места. Билеты брала 2 недели назад.

В Сочи сегодня весь день дождь, и ещё обещают два дня такую погоду( Смотрим на море в окошко, кругом лужи

Аноним 875: Из Еката, на следующую неделю бы стартануть. Что за цены...

так вот на 25.04 же есть по 7500, берите скорее у Нордвинд это

Аноним 36: Не навсегда же, я про лето...

А с чего его летом откроют? Если уж Ростов откроют, то откроют все,и тогда цены упадут везде

НатальясСевера,
А прогноз на май какой дают?

Я, кстати, за 7500 у Нодвинд 12.04 не взяла, думала, нуу, завтра, а на следующий день тот же тариф 17500. Что за фак.

Аноним 70,
Его и не откроют пока вот это вот всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы