Куда заказать такси в аэропорту Шереметьево?

Прилетаем в Шереметьево, первый раз там, не знаю к какому входу, выходу заказать такси, чтоб не заблудиться. И может есть альтернативный варианты такси, кроме автобуса.

Аноним 106,
Когда выйдете с Шереметьево, увидите рядом со входом столбы с номерами. Так и вызываете такси, например:
аэропорт Шереметьево, терминал В, к 9 столбу. Таксист вас поймет.

Таксисты еще обычно перезванивают и уточняют, точно ли вы у того столба стоите, и подъезжают

Аноним 106: первый раз там, не знаю к какому входу, выходу заказать такси, чтоб не заблудиться. И может есть альтернативный варианты такси, кроме автобуса.

Такси подъезжают быстро. Приложение установите. Когда будете на месте, вызовете.

Чем аэроэкспресс или автобус не угодили?

Жаннка: На большую компанию конечно такси проще, заберёт и привезёт прямо к месту высадки.

А по цене как? До Белорусского если? и по времени сколько ехать?

Аноним 872: А по цене как? До Белорусского если?

прямо сейчас - 900 р, если эконом яндекс такси

Аноним 378: прямо сейчас - 900 р, если эконом яндекс такси

Спасибо

Только не садитесь ни в коем случае к таксистам,которые сами подходят к вам. Только через приложение.

Аноним 872: А по цене как? До Белорусского если?

Выбирайте!!

Жаннка: На большую компанию конечно такси проще,

Ну получается вдвоём уже выгоднее на такси ехать.

Жаннка: Мы в новогодние ездили, такси стоило от 1800 рублей до метро

Я про текущий тариф Яндекс.такси.

Конечно, надо учитывать все моменты. ( в том числе наличие детей и количество чемоданов)

За последние два года в Мск была раз десять. Я уже мечтаю на аэроэкспрессе прокатиться, хоть посмотреть что это такое. У нас всегда аэропорт прилёта/вылета ближе к точке назначения и ехать через центр на аэроэкспрессе только время терять.

Надо не только цену учитывать, но и время-пробки. На Такси вы можете ехать до места часа два, а то и больше, а на экспрессе + метро чётко по времени. В яндексе посмотрите свои маршрут по времени, стоимости, будет все понятно

Спасибо отписавшимся, терминал В поняла, приложение есть, просто я привыкла заранее заказывать, в общем разберёмся на месте.

Аноним 578: Я уже мечтаю на аэроэкспрессе прокатиться, хоть посмотреть что это такое

Аэрокспресс едет как обычная электричка на диаметрах, не обязательно с чемоданами из /в аэропорт на ней ехать, на МЦД-2, к примеру можно прокатиться уже года два, от белорусской до тестовской или филей, как вариант, на внуковскую сесть от киевского до аминьевской, на туту электрички можно расписание посмотреть для каждой станции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы