Туркиш эйрлайнс прекращают рейсы. Почему только из Екатеринбурга.

Турагентство сказало готовиться к вылету из Челябинска. В мои планы это не входило. Но мы уже пересели на туркишей. И нам смена аэропорта без доплаты.Тем, кто сидит до сих пор на азурах чтобы улететь из Челябинска нужно доплатить 276 евро за туркишей и 316 евро за смену города вылета.

Две Морковки: Как же мы прекрасно жили.... когда-то

Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом как было!

А почему никто не кричит - скатертью дорожка?

И Лондон вспомнили. С тех пор кажется почти 20 лет прошло.

Аноним 774: Какая разница из какого города везти полный самолёт туристов?

Большая , на самом деле. Екатеринбург дальше от Турции, чем Москва, Ростов и Сочи - себестоимость полёта гораздо выше . Кроме того, Чуть небольшая задержка - и все, рабочая смена пилота больше 8 часов, а это недопустимо. приходится ночевать в порту всему экипажу - это ещё допзатраты.

Не, этим летом не подпишусь точно в Турцию(( не хотелось неожиданно туда не улететь, а еще хуже обратно

Екатеринбург превращается в захолустный городишко.. Грустно.. А ведь когда-то была даже Люфтганза, стабильно летал Финн эйр..
Так и Флай Дубай уйдёт от нас...

Arctic cat: Екатеринбург дальше от Турции,

Дальше Тюмени, Перми и Челябинска?
Уфа, из которой закрыли туркишей ещё, видимо дальше?

[cit]Аноним 416: Екатеринбург превращается в захолустный городишко.. Грустно.. А ведь когда-то была даже Люфтганза, стабильно летал Финн эйр..
Так и Флай Дубай уйдёт от нас...
Странная логика у вас....
Как бы Россия вся без самолетов в принципе остается, ничего вас не огорчает?
С такими санкциями как бы всей стране не стать захолустной)))
Вы прямо как будто 2 месяца не на нашей планете были...
Только в радиусе ЕКБ на жизнь смотрите?
А нет, линейно все-таки: ЕКБ-Турция)

может дорого им в Кольцово летать, дорогое обслуживание ,стоянка в аэропорту. Он у нас по-моему, всегда был не из дешевых. Но что нам остается Хотят летают, хотят нет.

Аноним 416: даже Люфтганза, стабильно летал Финн эйр..

Люфты были бесценны
До сих пор ностальгирую

Думка: может

Написали же в самом начале темы

Cара Тустра: бенефициар «Аэропорты регионов», владеющий аэропортом "Кольцово"

Попал под санкции.
Чего гадать то?

Аноним 395,
Обязательно же надо прийти и ткнуть.. Как без вас-то.. Думаете, вы только 2 месяца не спите??

Меня тюркиши интересовали для пересадки в Стамбуле и дальнейшего перелета в другие страны..
А то, что вся страна возвращается в средневековье я в курсе.
Екатеринбург - мой родной город, я видела, как он развивался и как он сейчас не развивается.
И да, я скучаю по Люфтганзе, Финн эйру и буду скучать по Тюркишам..

Аноним 416: И да, я скучаю по Люфтганзе, Финн эйру и буду скучать по Тюркишам..

Вы не поверите, все скучают)
Очень странно просто фраза прозвучала у анонима - Екатеринбург превращается в захолустный городишко.. Грустно..
Смысл выделять один город и думать что на нем клин сошелся, когда все летит в большую ж....)))

Аноним 6,
Да, и такой классный аэропорт теперь пустой..

Аноним 395,
А вот вы о чем.. Просто говорю про свой город, конечно, не рассматривая глобально..
Когда видишь, как он развивался, грустно видеть, то, что не просто не идёт в развитии дальше и даже не топчется на месте, а катится вниз...

Если кого-то в поисковике забанили, то бенефициар - Вексельберг. Кому не лень, то может посмотреть рейсы авиакомпании из аэропортов Саратова, Самары, Нижнего Новгорода или Ростова, Тобольска, кроме Уфы, которая тоже входит в число принадлежащих Вексельбергу аэропортов и где отменены рейсы Турецких авиалиний. Если они оттуда ушли тоже, то причина в санкциях

Cара Тустра: Если они оттуда ушли тоже, то причина в санкциях

Ну как ушли....
Хочется верить, что временно приостановили рейсы

Cара Тустра, из Самары вылеты отменили

Аноним 21: вы цены смотрели? думаете, все ломанулись покупать билеты за 60 тыщ туда-обратно?

Ни одного свободного места, даже бизнесс класс забит под 200 тыс за билет.
Я просто в бешенстве от них! 60 тыс за билет, я 3 дня в стамбуле была без чемодана , вчера возвращалась домой, 1 из 2 чемоданов снова не прилетел. У меня к 35 годам впервые в жизни вообще чемодан не прилетел, 2 раза за 2 недели и с туркишами.
Не привозят они чемоданы что туда , что обратно у 30 пассажиров. 30!!! В Кольцово сказали это каждый рейс, им просто @рать на клиентов! Было несколько раз что просто ни один чемодан не грузили и говорили -перевес, не вошли. Откуда перевес не понятно. До горячей линии в россии не дозвониться, офисы тоубки не берут, горячая линия в турции просто тоубки бросает. Больше с ними НИ КОГ ДА!
Интересное замечание, стамбул-европа-стамбул чемоданы доезжают прекрасно. Это именно к нам сюда можно не везти.
Я просто офигела в Стамбуле 3 дня без вещей и косметики, щас хоть дома и то волнует вопрос как они привезут, при том что вчерашний рейс был последним к нам.

Аноним 395: Как бы Россия вся без самолетов в принципе остается

Вот точно…я по России не буду летать, мне страшно, кто их и как будет обслуживать.

МаTрица: И ещё летний сезон, самолёты востребованы везде, проще и безопаснее с тз политики заработать где-то ещё. Сейчас сложно с платежами из-за санкций

Не знаю как с платежами, но мне кажется вполне себе выгодно к нам летать, 60 тыс билет…стамбул-дюсельдорф 6,5 тыс рублей. Лететь 3,5 часа, тоже не мало.
Скорее правда санкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы