Первый раз на наш ЮГ, нужны советы знающих

Привет!
У мужа выдался в июне отпуск льготный, решили первый раз поехать на машине на Юг России.
Едем из Новосибирска, сначала заезжаем к бабушке в Алексее Тенгинскую станицу( 130 км от Краснодара), а вот потом хотим на побережье, но абсолютно не знаем те края и не знаем, куда податься)
Хотим красивое побережье, сервис более менее, пляж песочный предпочтительно, конечно)
Ехать планируем в самом начале июня. В это время там уже фрукты есть?)
Кто что посоветует, девочки?

А можно вопросик? ))) На машине не боитесь? Как и какими дорогами хотите? Я вот тоже присматриваю уже авто путешествие, вместо самолёта, поезда.

ЛюбаваКрасава,
Не знаем тот район, но знаем, что моря там нет)

06092011,
Не боимся) маршрут еще точный не знаем, муж будет этим заниматься. У нас знакомые раз в 2 года ездят в Крым, будут консультировать)

Об Абхазии тожк отзывы приветствуются

mamaMaksa1: самом начале июня. В это время там уже фрукты есть?)

клубника и черешня из Абхазии будет. Цены могут быть повыше сибирских...))
Мы были в прошлом году в самом конце мая в Имеретинке, из местного была шелковица и мушмула (не понравилась).

Пляж песочный- это Вам в Анапу, Джемете или Витязево.
Фрукты будут: клубника, вишня, черешня, персики, ранние яблоки, малина, зеленый горошек (конечно, это не фрукт, но его тоже стоит купить- продают на развес. Молоденький, сладенький. Ммм…)

Там Кабардинка вроде километров 250? Туда езжайте, мы любим ее. Пляжи только каменистые. До Анапы тоже часа 4-5 ехать. Там развлекух побольше. Да можно и до Сочи, 400 км. Тут уже на ваш вкус и кошелёк

Све4а: Пляж песочный- это Вам в Анапу

Ну вот, я тоже про Анапу подумала

А как погода в Анапе в середине июня? Кто был в это время?)

Как повезёт. От прекрасной до дождливой

В итоге забронировали сегодня квартиру в Адлере на 6 дней)) дальше не знаю куда понесет нас

Из Адлера в Абхазию сам Бог велел)))

Mila41,
Абхазия уже под вопросом)) мечемся как эти- чтобы себя чуть успокоить и организовать забронировали сегодня)

В Адлере такая галька на пляже, мне совсем не понравилось купаться. Булыжники))

В Абхазии прекрасно все. Кроме того,что мы травонулись чем-то, из 9 человек 8 отравились до температуры и всех сопутствующих. И знакомые наши тоже травились в другом гостевом доме.

Mila41,
будем мобильными, посмотрим пляжи поездим. Я если честно на купание комфортное особо и не расчитываю, почитала, что в июне и море еще прохладное. Никуда не ездили уже 3 года, я хоть куда уже готова ехать в путешествие)

В горы скатаетесь. В Лауре прекрасный аквапарк с видом на горы из открытого бассейна.
В Сочи-парк на день или даже два можно сходить.

Мы планировали Крым на машине но видимо не в этом году...

Mila41,
спасибо

mamaMaksa1: Абхазия уже под вопросом))

за Сухумом песчаные пляжи есть (+немного мелкой гальки), в Пицунде тоже слышала, что есть, но не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы