Какой сайт вместо букинга? Надо жильё в Казани.

Я теперь не знаю где искать жильё на праздники в Казани. На ту-ту очень мало предложений и дорогие, может есть альтернатива букингу?

на юле или авито

За последний месяц несколько таких тем было ) Для себя отметила, что рекомендовали островок, суточно, твил, броневик.

Аноним 955,
Спасибо. Пошла исследовать

Я Островком теперь пользуюсь

Я смотрела на Островке, для отелей дополнительно сравнивала цену на сайте отеля (в моем случае на сайте отеля цена была ниже)

На авито всегда искала и ищу всегда. Еще посуточно.ру есть, но я не готова вносить предоплату.

Ласточка,
Аноним 223,
Мне Авито неудобно, что в объявлении не видно расположение квартиры. Нельзя отсортировать по близости к центру, например. Ну и то, что у владельцев квартир нет обязательств. Можно приехать, а они скажут: занято.

Мария Ф: Нельзя отсортировать по близости к центру,

Можно, открываете карту и выбираете то, что вам интересно. Очень удобно, т к название улиц не знаю, но зато знаю достопримечательности и возле них смотрю квартиры.
Звоню по объявлению, уточняю стоимость и даты, согласовываем время приезда, оплата на месте по факту. частников не смотрю, только компании.

На суточно. Ру кэшбэк возвращается и им в следующий раз 10% можно расплатиться

Три года назад ездили в Казань. Нашла так гостиницу: загрузила в 2 gis казань и вперёд. И отзывы были и очень удобно по маршрутизации. Гостиница рядом с самыми значимыми зданиями. Очень удобно до всего дойти. Завтрак был включён. Если надо - пишите в личку. Нам очень понравилось

На биглионе посмотрите, я недавно ездила по купонам. Дешего

Мария Ф: Ну и то, что у владельцев квартир нет обязательств. Можно приехать, а они скажут: занято.

На суточно. ру есть какие то обязательства как на букинге?
Тоже нужна квартира в Казани на праздники.

Ещё озон Тревел посмотрите сайт

Tafatf,
Когда бронируешь через агрегатора, все равно надёжнее. Там служба поддержки есть.
Авито - это просто интерактивная доска объявлений. Максимум, что можно потом сделать, написать отзыв о продавце и понизить его рейтинг.

Суточно ру, квартирка ру
Пользовалась обеими, норм

Островок.ру в выходные тестировали в Тюмени, Авито вообще отстой, пыталась через них квартиру снять, начинаешь списываться выставляют ценник дороже чем в объявлении, потом вообще на связь не выходят. Островок - забронировала, приехали, все нормально оказалось.

Аноним 955: твил,

При отмене бронирования деньги не возвращает, а оставляет бонусами на счёте... НО оплатить новые поездки можно только 18% от суммы!

Броневик

Жила в великолепной квартире на лево-булачной, находила через букинг ещё.
Когда букинг переслал работать захотела найти вариант для подстраховки, на Авито чудная женщина мне ответила,что ничего вносить заранее не надо, у них более 50 объектов и они могут заселить в день приезда в течение 2х часов.
Цены от 2000 в сутки.
В итоге, все же на букинге старая бронь сохранилась, в восторге от жилья, 1800 в сутки, из окна видно мечеть, 7 взрослых спальных мест, большая кухня с круглым столом)))

101хотелс, почти как Букинг. Расстояние до центра или до нужного объекта показывает, отзывы есть. Едем на этой неделе, посмотрим.

Подруги в Екб приехали так с авито, сказали, что квартира их продлена, предложили какую то вонючую, неотмытую студию…и ничего не предъявишь, а это организация какая то была, не частники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы