Возврат за билеты Уральские авиалинии.

Покупали билеты на УА ,рейсы отменили по понятным причинам. Написали заявление,отправили на электронку. Пришло письмо,что рассматривают месяц. Месяц прошёл...ни ответа ,ни денег. Что дальше? Сидеть и ждать не хочется. Сумма достаточно большая,рейс был заграницу. Куда писать,кому звонить? Вернули кому-то деньги? Мы покупали не у них, но агент написал,что для возврата именно в этом случае,обращаться в авиакомпанию.

Аноним 754,
Попробуйте в представительство сходить, в Кольцово.
Но уралы оскотинились еще в пандемию, деньги не возвращают, на обращения не отвечают.

Аноним 754,
Мы тоже подавали через личный кабинет и по Эл. Почте. Ни ответа, ни привета. Удалось вернуть только когда подали лично заявление в кассе уральских авиалиний. В течение месяца рассматривают, потом около 5 дней выплата. Нас рассматривали ровно 3 недели, выплата пришла на следующий день

Аноним 754,
Звоните на гор линию, идите в кассы. Вы представляете поток возвратов сейчас…зашиваются они всё обрабатывать. У нас на 16 марта был вылет, тоже тишина пока. Но мы не паникеры, вернут все равно

Аноним 863: Но уралы оскотинились еще в пандемию, д

Мне вернули сертификатом в 2020, за недели 2 или 3, в 2021 его использовала..

Морюшко: вернут все равно

Ну вот в пандемию вернули деньги все, кроме уралов. Они выписали сертификаты, которые мы смогли испоьзовать только частично, а сейчас они просто не встают в оплату и все. Бежать по второму, третьему кругу в кассы? А они бесплатно не работают по 500 р с билета.

Анонимка: 2021 его использовала..

А у меня было несколько билетов на меня и ребенка, в итоге сертификатов у меня 4 осталось. 2 использовала, а 2 не могу - не встает оплата с ним.
Причем билеты у меня были возвратные у уралов.
За невозвратные другие компании вернули деньги, а эти гады вот так. Причем сертификаты можно использовать только на их рейсах, а это обычно самые высокие цены на направление.

Аноним 863: встает оплата с ним.

Через оператора в кассе можно.. Знакомые так делали, на 8го марта.. Но это было до марта.. Сейчас не скажу..

Анонимка: Через оператора в кассе можно..

Я и говорю, одна касса на город, с каждого билета возьмут по 500 руб. Сервис на высоте просто. Невиданной.

Аноним 863: и говорю, одна касса на город, с каждого билета возьмут по 500 руб. Сервис на высоте просто. Невиданной.

Ну хоть использовать можно и то хорошо))
было же по 250р, когда по 500р стало?

Аноним 863: Я и говорю, одна касса на город, с каждого билета возьмут по 500 руб. Сервис на высоте просто. Невиданной.

Мне по телефону оплату сертификатом оформили (так не проходила)

Анонимка: по 500р стало?

Еще в прошлом году.

Нашла вот такое сообщение на сайте УА,вдруг кому полезно будет.

8марта написала заявление на возврат в офисе в Кольцово, 6 апреля пришло письмо на почту о сумме возврата, вот сегодня вернулось на карту деньги.
Но у меня, сумма небольшая, была, перелёт в обратную сторону отменился, да и билет было Мск. Но всё равно.
Вернули, и отлично

Аноним 863: Еще в прошлом году.

В феврале этого 250р ещё было..

Аноним 863: Причем сертификаты можно использовать только на их рейсах, а это обычно самые высокие цены на направление.

Ничего подобного.. Не самые высокие.. Смотря когда покупать.. Вполне нормальные у них цены..

Девочки, неужели никому не вернули? Я просто неделю назад оформила возврат и тут тема.... Теперь переживаю

Не вернули, на возврат подавала 11 марта, другие авиакомпании все уже вернули, не знаю что предпринять, сумма не маленькая

Ангва,
На письма ваши отвечают? На горячую линию им звонили, что говорят?

Если покупала на сайте, можно что-ли поехать в кассу написать заявление на возврат? 22 марта отправила на почту им заявление о возврате, пока тишина.. Еще в кассу съездила оформила на возврат субсидированный на ребёнка, недели три как уже, и тоже тишина, сказали позвонят и опять ехать к ним надо будет за деньгами..

Усичка,
На письма не отвечают, я уже и в чат писала, на горячей линии только робот отвечает. Сегодня хочу по совету здесь, в Кольцово в кассы поехать, там заявление отдать. Я уже даже претензию составила, если не ответят отправлю, ее только по почте России можно, по электронной не считается

я письмо в начале ноября писала, спрашивала по одному вопросу, билеты недорого стоили, хотела купить
они мне ответ прислали в начале марта, с извинением, что сорян, раньше ответить не могли, запросов было много, а по итогу ответ на мой вопрос так и не дали

Написала агенту,через которого покупала билеты Уральских и скинула фото с сайта Уральских о том,что можно получить возврат по месту покупки билетов. Пришло письмо,что деньги вернут в течение 3х дней.

вчера ездила в кассы УА на Гагарина, принесла письмо, которое отправляла 12 .03 на возврат денег на рейс на 21 марта. Оформила там возврат, выдали чеки о возврате, сказали, ждите деньги. Теперь у меня хоть документ есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы