Санкт-Петербург в мае или июне?

Добрый вечер!
Хочу с дочкой на 5 дней в Питер
Скажите, есть разница в середине мая или в самом начале июня? Или шансы на дождь или снег в любом случае велики?)
Хочется, чтобы зелёного было, цветы.
Спасибо за ответы.

Аноним 233: Скажите, есть разница в середине мая или в самом начале июня?

В начале июня народу больше.

Июнь - разгар тепла и белых ночей

Аноним 233,
Год назад ездили 15 мая на неделю. На каждый день обещали дожди. Реально под дождь попали один раз вечером. Из плюсов лично для меня - очень повезло с погодой. Не жарко, и не холодно. Лёгкая ветровка с собой - снял/надел. За день проходили 15-20 км.

Цветы в августе

Аноним11: разгар тепла и белых ночей

были в Петербурге в 20-х числах июня, всю неделю ходили в куртках, шапках и с зонтами, в последний день только увидели солнце и смогли раздеться до джинсовых курток
но настроение в этом городе при любой погоде особенное

Подруга в Питере живет, говорит хорошо в мае, июле-сентябре, в июне часто плохая погода

В конце мая в Питере День города. Берите последнюю неделю мая. Я была как -то именно в этот период, с погодой сказочно повезло. А вообще с погодой все равно не угадать

В прошлом году были с дочкой в середине июня, неделю жили там. Как раз нам повезло с погодой - было жарко, солнечно, никакие куртки не понадобились, зонты тем более.

KateS: 20-х числах июня, всю неделю

В начале,на день рождения Пушкина, почему то эти дни погода хорошая.
Дождь, ну и что
Раньше дождь моросил в Лениграде почти постоянно.
А теперь так - мелочи жизни, надел плащ и вперед.
Сейчас погода отличная ,кстати.

Мы тоже в прошлом году были в районе 12 июня, отличная погода была

В том году 3 июня купались в заливе, было прекрасно!

Маричка,
В прошлому году в Питере было очень жаркое лето. Мы в конце июля - августе ездили только один день дождь лил, а так тепло очень было, в платье с коротким рукавом гуляла.

В прошлом году в июне жара стояла невыносимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы