Знатоки Сочи и Розы Хутор подскажите)

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, мне следующем вопросе:
Забронировали на лето мини-отель в Адлере.
И вот думаю, после Адлера переехать в горы на пару дней...и потом же в аэропорт и домой
Порекомендуйте отель, пожалуйста, не самый дорогой, но приличный.

И вот еще не пойму, если брать отель не внизу, а уже в горах... туда же надо подняться на подъемнике..
ТО есть сегодня мы туда поднялись... переночевали, на следующий день нагулялись и поздно вечером в аэропорт...
то есть получается надо покупать 2 билета на канатку? ведь я так понимаю 1 билет действует 1 день?

Всем спасибо за советы)

Аноним 227,
Ну купите в олимпийской деревне. На Розе хутор. Есть ведь уровни на которые такси ездит. Думаете люди на канатке с чемоданом ездят. Нет конечно. Кстати если подписаться на Розу хутор, туже. Там постоянно акции на отели. Отель недели. Вот вчера будквальнл прислали на почту отель недели. Скидка на проживание 20 процентов. Есть сайты красной поляны, отдельно там тоже всякие отели и вообще все мероприятия вам будет информация приходить на почту.

Аноним 227: если брать отель не внизу, а уже в горах... туда же надо подняться на подъемнике..

Там дорога есть, такси.

Anasteisha2020,
честно говоря без понятия)) мы туа поднимались только на канатке)

Аноним 932:
Там дорога есть, такси.

спасибо

Аноним 227,
В горки город поселится можно. Там канатка рядом. На газ проме свои варианты есть. Тоесть три основные ветки. Газ-пром. курорт Роза-хутор. И горки город( эсто садок)

Если туда мы приедем на такси, и уедем в аэропорт на такси...
а там в Олимпийской деревне можно купить билеты на канатку??

(мы только с самого низа ездили в 2019)

Аноним 227: а там в Олимпийской деревне можно купить билеты на канатку??

Да, на каждом уровне, свои маршруты можно покупать.

Anasteisha2020,
Спасибо

осталось определиться с отелем)

Аноним 227,
Сейчас очень много скидок делают. Народу тут немного, посравнению с прошлым годом из за всей ситуации.

Anasteisha2020,
так мне надо на 6-7 августа, не на сейчас) с завтраком)

Аноним 227: уже в гора

Если у Вас будет отель в Горно-Олимпийской деревне, канатная дорога (Олимпия) будет тарифицироваться по льготному тарифу. Раньше она вообще бесплатной была, в этом году будет платной, но дешевле, чем для просто гостей курорта.
И да, до этого уровня такси ездят. Но, канатка будет дешевле.

АнастасияНТ,
спасибо большое)

Аноним 227,
Ну вот вчера например мне прислали акцию с проживанием на период до конца июня. Вы наподписывайтесь на курорты, они вам пришлют и выберете.

Мы едем в июне. Будем жить в Олимпийской деревне (1170м н.у.м.). Отель предоставляет бесплатные билеты на канатку Олимпия, на все время проживания. Я на прошлой недели уточняла этот вопрос у отеля. Написали мне, что для проживающих бесплатно.

shale-ski.ru/ вот тут жили, очень удобное расположение, тк равно удалён от всех 3 курортов. Есть бауна и бассейн, отличные завтраки были в 2020

Anasteisha2020,
АнастасияНТ,

Не знаете, как обычно с погодой в горах в первые дни июня. Часто дожди/облачность?
Думала, может взять дней 5 в горах, потом на побережье в Сочи в первой половине июня. Мы были в горах в середине августа. Очень солнечно было, но холодно, +7 с утра. А это август. Но мне бы главное, чтобы без дождей и солнечно, хоть пару дней.

Всё меняется каждый день, сегодня одни планы, на завтра приходится запасные варианты искать.

Мы в Горки Городе жили в Красной поляне, там аппартаменты, как полноценная квартира с посудой, плитой, посудомойкой. И там для гостей отеля бесплатный один уровень канатной дороги с 500 с чем-то метров на 900 с чем-то, выше уже за деньги покупать. На уровне 2000 метров видели снежный сугроб в августе восторг! Лето, солнышко пригревает и снежок под ногами (правда утоптанный и серый )
Жить в горах понравилось, дышится легче, там нет такого пекла как на берегу и толп.
У Библиоглобуса на сайте бронировали. У них иногда очень хорошие цены бывают.

Две Морковки: как обычно с погодой в горах в первые дни июня. Часто дожди/облачность

Очень по разному. Более того зависит от высоты на которой живёте. Солнце греет намного интенсивнее чем у моря. Особенно если высоко находиться. Вы даже на подъемниках когда ездите чем выше поднимаетесь тем одежду теплее нужно. Ну и традиционно вечер-утро прохладнее. Например позавчера в горки город. На солнце все 25. (Внизу) а на уровне 800 метров у дома у нас было 18. А сегодня 8 градусов.

витаю в облаках,
а какой отель?

Gordagerda,
спасибо, посмотрю

Две Морковки: Не знаете, как обычно с погодой в горах в первые дни июня.

вы не угадаете
это пальцем в небо целится
тут прошлый год и этот то не сравнить

Аноним 227: а какой отель?

rosaskiinn.ru
Мы забронировали апартаменты, 2 спальни и кухня.
Есть обычные номера.

витаю в облаках,
посмотрела) только не поняла где написано что билеты на канатку предоставляют..

Аноним 227: только не поняла где написано что билеты на канатку предоставляют..

Я в сам отель писала. На сайте есть онлайн чат. И сейчас уточнила про билет. Написали для проживающих бесплатно.
Но понятно если нам надо выше, то уже она платно. И снизу и до отеля бесплатно (и обратно).

Аноним 227,
Посмотрите на сайте Розы Хутор. Там на лето спец.предложения по отелям Розы Хутор. 2 тарифа, лето горы и лето горы лайт, помоему так называются, в стоимость проживания в отелях входят разные плюшки, в том числе и канатка. Тарифы возвратные. За 3 дня, помоему, бесплатно отмена.
Можно еще на сайте Красной поляны посмотреть, может что-то аналогичное есть в акциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы