Мариинский театр?

Летим в Питер на майские
Сегодня купила билеты на балет.
И задумалась))) джинсами я шокирую интелегенцию в Мариинском?

Что-то не планировала наряды брать на 3 дня, кроме джинс и трех кофт/футболок

Аноним 403: в Мариинском

Нет, не шокируете

Аноним 403: джинсами я шокирую интелегенцию в Мариинском?

Нет))) идите спокойно.

Можете,конечно,и в джинсах. Но атмосфера театра и его посетители соответствуют. Я спец.брала платье и туфли.

комарошка,
Так вот чувствую, что будет не комфортно… но так не хочется ради 2 часов тащить туфли, платье(((
Эххх не было печали)))

Джинсами , конечно, не шокируете, но в обычных футболках/худи/бомберах я там тоже никого не видела (специально вниз на публику смотрела))), мы на балконе сидели))). "Верх" желательно к джинсам поинтеллигентнее подобрать). Например топ+пиджак, ну или классическую рубашку/блузку

Аноним 403: джинсами я шокирую интелегенцию в Мариинском?

Я была в брючном костюме и кроссовках, кто то был в платьях, кто то в джинсах… Разве что совсем неформальный стиль не видела - типа спортивных штанов и тд.
К тому же джинсы могут быть вполне классического кроя, как брюки)

Аноним 205: Верх" желательно к джинсам поинтеллигентнее подобрать). Например топ+пиджак, ну или классическую рубашку/блузку

Согласна)

Аноним 205,
Партер, 6 ряд

Дочь сейчас сказала категорично платье наденет… видимо придется и мне…

Аноним 403: видимо придется и мне…

Тогда уж, для завершения образа, коньячок в буфете в антракте.

Радмила: Нет))) идите спокойно.

Тссссс!
Они нас не поверят!

Аноним 329,
Ну это только если мужу)

Аноним 329: Тссссс!
Они нас не поверят!

А то ж)) Все театралы)))
Я, к слову, в Мариинку хожу несколько раз в месяц. Во все три здания по очереди. Кринолины вижу крайне редко. А вот джинсы очень часто. Не в платьях интеллигентность публики выражается.

Радмила,
Ну что уж вы так) я ж не бальное платье имела ввиду)))

Аноним 403,
Неа, всегда так хожу в театр , и в Мариинке тож была.
Едем в начале июня в Питер - купила билеты в эрмитажный театр на лебединое - наряжаться не планирую ))))

Позавчера была на балете в Александринском театре в Питере. Брала рубашку светлую, брюки красные и ботинки на плоском ходу. Люди в джинсах и худи смотрелись странно и дисгармонично. Но конечно никто в них пальцем не тыкал и из зала не выводил.
Я все-таки люблю создавать себе атмосферу, кринолины для этого совершенно не обязательны

Аноним 403: интелегенцию

Этим словом сильнее шокируете))))
Сейчас никто не ходит в кринолинах особо. Ну на премьеру какую-нибудь разве что. А так кэжуал.

Мы уже сходили)))
Честно говоря, в платьях (аля офисных) были еденицы))
В основном джинсы и брюки.

Один вопрос осиался: почему в театре стулья? А не кресла, как обычно?

Театр канеш шикарен, Жизель очень понра))

Радмила,
Znayka,
Да причем тут кринолин кроме кринолина есть и другие платья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы