изменение профиля в личном кабинете УА при смене паспорта

когда то давным-давно регистрировалась на сайте УА, внесла свои личные данные
в этом году сменила паспорт, хотела внести изменения и опа-сюрприз, нужно скан паспорта прикрепить
вот зачем это нужно?
так то это мои персональные данные и я не собираюсь разбрасываться фото паспорта
купить билет то я могу просто так, заполнить вручную данные, убрав автоматически вставленные
тем более, что видно, что мой паспорт недействителен в связи с достижением возраста 45 лет
в общем как то меня немного ситуация напрягает, хотелось бы данные изменить на всякий случай (вдруг проблемы при сдаче билета будут), но свой скан паспорта отправлять им не собираюсь
кто-нибудь сталкивался с подобным? что делали?

открою секрет, даже если отправите скан паспорта, все равно изменения не внесутся. Во всяком случае в нашем случае не изменилось ничего.

Аноним 343: и я не собираюсь разбрасываться фото паспорта

и что вы хотите от форума? Ну сходите к ним ножками. Или не меняйте ничего. У вас куча вариантов )).
Вам предлагают самый простой, онлайн, но он вам не нравится. Ну ок. Никто не заставляет же?

Аноним 343: кто-нибудь сталкивался с подобным? что делали?

отправила скан, изменила данные. В чем проблема.

Аноним 343: что делали?

Тоже исправила номер паспорта руками при покупке онлайн на прошлой неделе. Причём была удивлена, что надо поставить только серию номер, без всяких кем- когда выдано , оставила исправление информации о новом паспорте на потом, даже не думала, что такой гемор в исправление в лк -

Аноним 343: опа-сюрприз, нужно скан паспорта прикрепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы