Девочки, куплены ж/д билеты Москва - Анапа на конец июня. Сдавать или ехать как думаете?

Девочки, куплены ж/д билеты Москва - Анапа на конец июня. Сдавать или ехать как думаете?

Я б поехала.

Однозначно бы сдала. Летом ничего не закончится, самый разгар событий будет. Не страшно вам за семью?

Аноним 371,
Удивляют меня такие люди, вам без моря вообще не прожить? Зачем самостоятельнос себя опасности подвергать?

до Анапы что бомбы долетать будут?

До Анапы не долетят, я думаю. Беспокоит то, что поезд идёт очень близко к границе, у меня ребенок в конце августа в лагерь в Туапсе должен поехать. Будем наблюдать за обстановкой (

Аноним 371: до Анапы что бомбы долетать будут?

Дак вы как ехать то будете, ну посмотрите путь что- ли. Ну я понимаю корона, соскучились все. Но инстинкт самосохранения то не работает совсем(

Аноним 873,
да, вот смотрела, что близко идет

Аноним 371: до Анапы что бомбы долетать будут?

может будут, может не будут, кто вам 100процентно то скажет? а если будут то что ?

солнце: а если будут то что

А если и до нас то что? У самой билеты на июль, думаю поедем.

Аноним 371: конец июня.

По нынешним временам, это как через пять лет раньше. Чего загадывать так далеко? Каждый день все меняется.
Логичнее было бы предусмотреть запасной вариант и ждать развития событий.

Аноним 371: ж/д билеты Москва - Анапа на конец июня.

Так ещё и не май даже, вы чего так рано задумались, билеты на поезд и за день сдать можно

Аноним 547: думаю поедим

Приятного аппетита

У меня вот билеты на самолет в Крым, боюсь, что не откроют( , думаю о запасном варианте поездки на поезде.
Вопрос знающим: билеты когда сдаешь по своим причинам( из разряда "передумал" ) возврат будет 100% или удерживают?
Тем, кто боится лететь/ехать и пр., просьба свои комментарии оставить при себе.

Аноним 371,
Есть еще время посмотреть на обстановку. Мы в крым хотим, но по ситуации, билетов нет, потом купим, как всегда перед. Вообще заранее ничего не покупаем

Аноним 309: просьба свои комментарии оставить при себе.

тут вообще-то спрашивают, вот и отвечают многие, как думают , вы можете сами решать без чтения подобных тем, ехать вам или нет, а не указания давать, кому какие комментарии оставлять

солнце: вы можете сами решать без чтения подобных тем, ехать вам или нет,

Я решила вообще-то ехать мне или нет)) я не об этом спрашивала). И просила не комментировать именно мое решение ехать.
Хочу узнать по условиям возврата на поезде, т.к. не ездила 100лет. Есть что по моему вопросу ответить?

Я бы не стала сейчас сдавать билеты
Ближе к началу поездки решала
На поезд без проблем сдать можно за день

Аноним 309: Хочу узнать по условиям возврата на поезде

Если сдавать не в последний момент, тогда возвращают всю сумму, за исключением сервисного сбора.

У нас билеты в Анапу на самолёт, а рейсы не открывают.... ;( вот засада, а ехать нужно, на машине не хочется.

Ехать конечно, ну я б поехала, а если аэропорты откроют, то и полетела б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы