Лечу в Питер, отвезти или привезти что-то могу

Лечу в Питер 7 мая, обратно 10 мая. Могу что-нибудь передать или привезти. Могу сопровождать ребёнка.

Сразу тариф бы писали.

Аноним 996,
Чемодан с закладкой

Это сейчас так объявления подают? И сколько стоят ваши услуги?
Нам, когда надо было срочно передать доки, просто пришли в аэропорт перед регистрацией и попросили. Кстати, даже за бесплатно согласились передать. Так что, автор, не разбогатеть вам на этом

Мне бы хотелось кое-чего (продукт), продается прямо на невском, но стоимость услуги вашей какова?

Может тогда щенка нам привезёте? В Питере эта порода дешевле, у нас совсем спятили.

уа-уа,
Как интересно)) мы на поезде с дочерью едем, щенка бы привезли, но если вы сами выясните что для этого нужно) выезжаем 9.05 из СПб вечерним поездом.

Сассекский рояль,
Спасибо большое, но уже отбой. Нашла в нашей области щенка.

Аноним 979,
Ой ну сразу стоят, услуги... может там символически...я например как то игрушку елочную привозила.

Мне нужна фотография моего строящегося дома, хочу быть уверена, что стройка идёт)

Аноним 126: [cit]Аноним 126:

Дом скорее всего за городом где-то, примерно где можете сказать территориально? 10.05 перед тем, как ехать в аэропорт могу заехать, если это где-то по пути будет

А кто -нибудь летит в ближайшее время в Германию?Тоже нужно привезти небольшую посылку в Екатеринбург?

Аноним 610: Чемодан с закладкой

Автор, не страшно? Вдруг под видом лекарства попросят перевезти?

Мужики в Питере красивые, привезите моей подруге мужа, а

Material girl: Мужики в Питере красивые,

Уже покупаю билеты, вылетаю за мужиками

Material girl: Мужики в Питере красивые, привезите моей подруге мужа, а

А мне во Владивостоке понравились - много красивых военных и моряков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы