море в мае

Как думаете купаться уже можно будет ребенку? Про Турцию

В конце можно. Но мне лично была вода холодная.

Мы ездили и в начале мая. Холодная вода конечно, хотя после 10го мая уже купались.

Турция большая.
Кемер одна погода.
Алания-другая.да и погода разная из года в год.
Отель может рядом с горной речкой расположен .и там вода холодная
Ездила раньше всегда на месяц май с детьми в Турцию.
В кемере я начала купаться в конце мая.
А алании примерно после майских
Но я холодную воду не люблю.

В конце мая планируем. Вот думаю, может в июне вообще? Жару не люблю. Хочу чтобы комфортно было и плавать и гулять.

Сейчас из Челябинска вылет?

Аноним 795: Жару не люблю. Хочу чтобы комфортно было и плавать и гулять.

Так это надо конец лета тогда рассматривать. В начале лета, пока ещё нет жары - море холодное. Когда море прогреется, то на улице жарень.

В конце мая хорошо уже там.

Аноним 795,
Да, из Челябинска или Москвы для нас вылеты.
В конце мая можно будет купаться, мне кажется. Мы и в начале мая купались в Анталии, но вода такая… бодрящая

Для меня в Турции в мае вода холодная ещё

В сторис у блогеров смотрю, весна у них поздняя
Вода сейчас 17,4, воздух теплый,летний,люди загорают

На май есть прямые из Екб с Корендон у Туи

у нас дети купались в мае нормально. Я сама и в марте в Турции окунаюсь - ну так, ненадолго, несколько минут поплавать

Были в Сиде в майские праздники. Окунались, было хололдно.

Посоветуйте новичку тур агенство или тур оператора пожалуйста.

Аноним 687,
Мы когда первый раз покупали- обращались в Соетать.ру в академе. Потом сама через сайт туроператора покупала- библиоглобус.
Туроператоры: библиоглобус, те тур, корала, пегас, анекс

В июне то холодно бывает, какой май

Были во второй половине мая в Сиде, купались и в море, и в бассейне, в том числе ребенок 4-летний.

Помню в Мармарисе в середине июня собирались с духом, чтобы в море зайти))
В мае, если только в Аланию

Аноним 795: море в мае

Ну если ребенок закаленный и нормально относится к холодной воде, но нормально. Я в турецкое море могу только в конце июня залезть. В начале июня я и мои дети можем только зайти и выйти, ну или поплескаться.

В мае в Турции ночью темп сильно падает и поэтому море не успевает прогреваться. Я одно время там жила и работала. Вечером в мае всегда носила лёгкую курточку или теплый кардиган.

Но это Каждому свое. ..

Были и на майские, и первая половина июня - купались, но конечно прохладно. Конец сентября самое лучшее время для Турции

МашНик,
Это что? Впервые слышу

Решили лететь в середине июня, чтобы не очень жарко, но и купаться можно было бы

Примерно с 10 июня вода хорошая

Аноним 795,
Турецкий авиаперевозчик, они и раньше летали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы