Кто нынче летал из Москвы в Египет или Турцию библиоглобусом

Лежит у библиков депозит. Хочется слетать в тепло. Но вылеты у них из Жуковского.
Может кто летал недавно, как до Жуковского добирались. И как из Екб вылетали, за день? Билеты до Москвы и обратно сразу брали? Или сначала туда и по факту уже обратно?

Все зависит от стоимости авиа до/из Москвы, ближе к датам вылета цена космос; ну для тех, кто летал аэрофлотом теперь по этой цене победа без багажа) время вылета чартера могут изменить, соответственно запас времени прилёт/вылет в пределах суток учитывайте; в Жуковский из Екб нет авиа.
До Жуковского далеко и долго путь метро/автобус/шатл, если вы семьёй, может, рассмотрите такси.

Аноним 425,
Я знаю, что в Жуковский не летают от нас. Хочется конечно услышать, кто именно так слетал. Но видимо нет таких)

Усичка,
Отзыв от Тех, кто слетал из Жуковки, именно из Екб, необходимо подождать, всего то неделя прошла))) на проф форумах читайте транзитников отзывы про Жуковский

Вчера вылетели из Жуковского, тоже депозит решили использовать, все норм, единственно в самолете не кормят, но меня предупредил тур-агент, я купила в накопителе в шоколаднице фри и наггетсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы