Где остановиться в Москве?

Собрались вдвоем с мужем в конце мая слетать в Москву на недельку. Осмотреться для возможного будущего переезда. Ориентируемся на северный и северо- западные округа. Может кто подскажет, где можно остановиться на недельку? Отель, гостиный дом, апартаменты..? Где это все искать? Буккинг вроде не работает теперь?((((

Мы квартиру Посуточно снимали через авито. Удобно очень. Сразу видно расположение объекта

Была в Москве в гостинице Катюша на ВДНХ, очень неплохо, завтраки сытные.

Не я: Буккинг вроде не работает теперь

На букинге свет клином не сошёлся )) Каждую неделю подобные темы, если не чаще, уже все давно перетерли.

Аноним 816: Была в Москве в гостинице Катюша на ВДНХ, очень неплохо, завтраки сытные.

Очень мне понравилось есть в Катюше и рядом в чебуречной,а останавливалось рядом с Катюшей в Державной. Район супер, уехать везде удобно, до метро не далеко и не шумно как на Ленинградке. Первый раз останавливалась в Аэростар, тоже супер гостиница, вкусные завтраки, но мне местоположение абсолютно не зашло, из-за этого первое впечатление о Москве насмарку. А вот в Державной, хотя она не пафосная, зато место рядом с ВДНХ огонь

Жаннка:
Гостиничный комплекс Измайлово. Жили в Измайлово Вега

Там рядом блошиный рынок и куча снующих иностранцев. А так, комплекс огромный.

мне понравился отель Концерт Лотос в Измайлово, в районе ВДНХ Катюша, Оксана, Дизайн отель, Космос и чуть подальше на станции метро Ботанический сад гостиницы Турист и Байкал. В Туристе есть эконом корпус, есть поприличнее. В Измайлово езжу мимо гостиницы "Измайлово" там куча корпусов, рядом метро Партизанская и МЦК

Не я: Где это все искать? Буккинг вроде не работает теперь?((((

все отлично бронируется на сайтах гостиниц, на карте в 2 гис видно месторасположение и есть все контакты

Не я: Буккинг вроде не работает теперь?((((

Островок попробуйте

Nast0na: Там рядом блошиный рынок и куча снующих иностранцев.

Это вы имеете ввиду измайловский кремль и рынок на его территории?

Останавливались летом в holiday Inn sokolniki. Очень понравился отель. И цена была нормальная.
Одни плюсы:
метро прямо у отеля, а также остановка трамвая, автобуса
парк Сокольники
завтраки-шведский стол-очень вкусно
чисто, аккуратно, классные номера, удобные кровати
ну и самый бонус-бесплатное посещение фитнес-зала с бассейном. После прогулок по Москве-это было кайф.

Девочки!!! Спасибо огромное!!!!!

Аноним 168,
Здравствуйте. Отель понравился по фото. Но вот хочу узнать там только двуспальная кровать, втроём влезем, сын 13 лет худенький, дочь 6 лет , и я, но я не худенькая . Не могу найти подходящий отель на троих чтобы спальные места были на всех, то далеко то одна кровать.

Mavrosis,
В любом отеле за плату вам предоставят доп спальное место, типа раскладушки.

Аноним 279,
Поняла. Спасибо. Я на отель заложила бюджет 50 тысяч на 2 недели. Это нормально?

Борис годунов. Вполне себе неплохой. И место отличное. Зачем жить на выселках-не очень понятно. Наверняка, погулять по городу тоже захочется.

Mavrosis,
Влезете. Кровать огромная. Еще есть вроде кресло-диван.

Аноним 168,
Здравствуйте. Не подскажите в бассейн пускают детей? 6 лет и 13

Mavrosis,
Это надо у них уточнить. Мы были с 10 леткой-пускали. И в последний день вышел какой-то то атиковидный приказ впускать с 14 лет. Это был 2020. Так что лучше уточнить

Mavrosis,
Holiday inn Сокольники классный отель, если в бюджет укладываетесь, бронируйте без сомнений. В отеле свежий ремонт, все с иголочки. Я была одна с двумя детьми осенью 2021. Для второго ребёнка раскладывали кресло, оно большое, взрослый спокойно там поместится. Плюс есть возможность выбора выбрать две односпальные кровати вместо двуспальной, чтобы не спать с ребёнком в одной кровати. В пожеланиях просила предоставить максимально высокий этаж, жили на 19 или 20 этаже не помню, шикарный вид был из окна. Завтраки вкусные, ассортимент ежедневно один и тот же, но за счёт того, что достаточно разнообразный, не приедается. В номере чайник, кружки, ежедневно пополняют чай, кофе, сахар и 0.5 бутылка воды на человека. В бассейн пускают детей с 7 лет.
50 тыс за 2 недели - это отличная цена за этот отель. Я платила 23.5 тыс за 6 ночей.

Пила, Спасибо за информацию. Да очень его хочу, но позвонила по бассейну, сказали даже с родителем не пустят шестилетку в бассейн. Незнаю как там проверяют или нет, она у меня высокая так то. Да и обидно ей будет старший брат будет купаться а она нет.

Mavrosis,
А у Вас бассейн - это прям пункт программы? Нам даже некогда было ходить туда. Детям 5 и 10 лет было, я им даже не говорила, что там бассейн есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы