Nordwind в Сочи

Летали Нордами из Сочи в начале апреля. Покупала билеты месяца за 2, самые выгодные были. Перенесли нам день сначала ( плюсом), потом еще раз плюсом день. Это мне уже не очень было... А потом обратно вернули на перенесенный день. В итоге получилось плюсом сутки, но до конца сомневалась когда мы вылетим обратно... А вылет был вовремя, самолет хороший, даже воду разносили стюардессы на тележках. Решилась на них же из-за цены на конец августа-сентябрь в Сочи. Посмотрим.

Появились дешевые обратные из Сочи , на конец августа, первый раз такая щедрость...

Летали ими в прошлом году, без задержек.
В этом тоже купили

Подскажите, пожалуйста, по ручной клади у нордвиндов, летим в Сочи в июне. Я правильно понимаю, что кроме сумки на 10 кг, я могу еще взять дамскую сумочку и отдельно пакет еды для ребенка?

Seamother: что кроме сумки на 10

вы в габариты 403020 укладыватесь?

Medyzka,
Да, сумка в этих габаритах 10 кг. Хочу понять, что кроме нее можно взять.

Seamother,
В качестве ручной клади, сверх установленной нормы и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи:

Рюкзак, или дамскую сумку, или портфель, с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами, в количестве не более одного места, весом не более 5 кг и габаритами не более 40х30х20 см, позволяющими безопасно разместить в салоне воздушного судна;
Букет цветов
Верхнюю одежду
Детское питание для ребенка на время полета
Костюм в портпледе
Устройство для переноса ребенка (детскую люльку, удерживающие системы (устройства) для детей до 2-х лет, детскую коляску и другие устройства), габариты которых установлены правилами перевозчика (в части ручной клади) и позволяют свободно разместить их на полке над пассажирским сидением, либо под впереди стоящим пассажирским сиденьем.

там еще пункты есть, не стала копировать, вам не актуально

Medyzka,
Спасибо, это я читала, хочется на практике узнать, как они относятся к отдельному пакету с едой для ребенка, например. И сколько туда еды можно положить?

Seamother,
правильно понимаете, можно взять, там вообще не сильно придираются

Отчитываюсь, слетала в Сочи нордвиндами.
16 мая летели туда самолёт Airbus A 321, всё вовремя, воду разносили дважды.
Сегодня прилетела назад, самолет Боинг 737-800. Взлетали в дождь, сильно качало и болтало. Прилетели вовремя.
Ручную кладь не измеряли.

С января летали 6 раз. Из них 4 нордами. Один раз обратный вылет перенесли на 5 часов. С 8 вечера на 1 ночи и закрыта была онлайн регистрация поэтому.
Пришлось за выбор мест платить в аэропорту гораздо дороже.
Написали претензию. 30 дней рассматривали, одобрили и ещё вот уже 30 дентги возвращают.
Плюс сломали коляску, которая не в ручной клади была, а летела отдельно. Это все в один рейс они исполнили. И перенос, и регистрацию, и коляску.

lenucha82: Отчитываюсь, слетала в Сочи нордвиндами.

Скажите, пожалуйста, сколько по времени летели? не увеличилось время полета?

витаю в облаках,
3 часа 40 минут летели

lenucha82: Отчитываюсь, слетала в Сочи нордвиндами.
Сегодня прилетела назад, самолет Боинг 737-800. Взлетали в дождь, сильно качало и болтало. Прилетели вовремя.
Ручную кладь не измеряли.

спасибо за отчет

А в прошлом году нам еще сок давали на выбор

Прилетели мы сегодня в Сочи нордами, вылет во время. Единственное с момента покупки билетов сдвинули немного время. С 6:30 на 9, но это даже лучше, хоть поспали ночью. Большой аэробус. Перелёт прошёл отлично. Не жалею, что все таки взяла билеты именно нордами!

Бессоница,
Сколько летели? Что то предлагали из напитков в полете?
От фото навеяло пряным запахом Сочи... Скучаю, жду

а как вы покупаете билеты??? на авиасейлс и на сайте нордвинд нет таких билетов!

Я пару недель назад из Москвы в Сочи нордами возвращалась.
Рейс перенесли, о чем предупредили за 2 суток (на полчаса, не критично).
На борту из бесплатных напитков была только вода, чай/кофе только за деньги.
К ручной клади более чем лояльно отнеслись, рюкзак, объемный пакет пропустили без проблем, я без багажа летела.
Онлайн регистрироваться не стала, в аэропорту отличные места у окна дали, посадили вместе с ребёнком.
В целом, очень позитивные впечатления за эти деньги.

Иринча ♥: Сколько летели? Что то предлагали из напитков в полете?

3,5 часа, воду два раза предлагали и все. Сочи да ❤️

вероника_я: а как вы покупаете билеты??? на авиасейлс и на сайте нордвинд нет таких билетов!

На сайте нордвинд и покупала. Как нет билетов ? Полно их

АнастасияНТ: К ручной клади более чем лояльно отнеслись, рюкзак, объемный пакет пропустили без проблем, я без багажа летела.

Да, у нас сегодня ни у кого не смотрели соответствие ручной клади.

АнастасияНТ: В целом, очень позитивные впечатления за эти деньги

Согласна, в очередной раз убедилась, что отзывы - вещь весьма субъектная, никаких отрицательных эмоций авиакомпания не вызвала

Бессоница: Единственное с момента покупки билетов сдвинули немного время. С 6:30 на 9, но это даже лучше, хоть поспали ночью. Большой аэробус. Перелёт прошёл отлично. Не жалею, что все таки взяла билеты именно нордами!

Мы в следующую субботу прилетаем в Сочи. Тоже изначально время было 06.20. Сейчас смотрю расписание в Кольцово. у Нордов стоит 08.50 время вылета. Удобнее. Ночью детей хоть не будить. Мы то ладно)))
Как погода в Сочи? И какую обещают примерно? Мониторю разные сайты и гисметео в т.ч., погода пока не радует.

витаю в облаках: Как погода в Сочи? И какую обещают примерно?

Сейчас в районе 20-24, пасмурно, обещают до 28 к концу недели.
Вода градусов 19, для меня прохладно ещё купаться.
Мы в эти выходные на сапах катались, я разок окунулась, и больше не пошла. Подожду, пока вода ещё прогреется.

покупала дочери из Сочи билет 3 недели назад
за это время два!!! раза уже время сдвинули с 00-05 на 00-40 и сейчас на 01-45
уже боюсь, тк летят два подростка одни, не дай бог опять перенесут всю ночь куковать в чужом аэропорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы