Смартавиа отменил рейсы, они вообще деньги возвращают? поделитесь кто в курсе

Не нашла поиском, может кто-то попадал как мы. Отменили рейс на Питер и обратно. По отзывам читаю, деньги фиг вернут Гостиницу вернули тут же, а с этими видно придется подольше

Окксанна: Отменили рейс на Питер и обратно

Было аналогично на 1-7 апреля был вылет туда -обратно (невозвратные). Где то в середине марта пришла смс, что рейс отменен и никаких предложений взамен
На сайте написала заяву на возврат, в ответ пришло - ок, заявка принята, ожидайте.
Деньги вернули ровно через месяц, в середине апреля.
Так что ждите, не переживайте

Окксанна: цены космос на июнь.

Ага, тоже решили в июне тогда слетать, цены загуглила - задумалась))
но для себя решила, что со смартавиа больше связываться не буду

Вернули, тоже в Питер билеты были. по сроку примерно месяц.

Рейс был на середину мая, уведомление об отмене пришло 17-20 марта. заявление через сайт им отправила. Деньги пришли 24-25 апреля. Вернули даже то, что платила им за смс уведомление - это я удивилась вобще

Подскажите пожалуйста. Если билеты не возвратные ,а аэропорта закрыты. За сколько предупреждают,что вылет не состоится? Кому то уже вернули деньги за невозвратные билеты в наше не простое время...Билеты до Симферополя.

Окксанна: меня инфа, вдруг кому пригодится. Как писала выше рейсы на Питре у нас отменил смарт авиа, тут смотрю в группе в вк -они опять предлагают на эти же даты. Я давай им писать в комментариях, что мол вы не офигели, мне еще деньги не вернули, а опять уже эти рейсы продаете. Только мы покупали 5500 билет туда обратно, а сейчас продают 11000 туда обратно. Они меня раз пять посылали своими отписками, что мол так и так они не виноваты, а деньги вернутся через 30 дней. Но я им снова в комментах, что мол такое, почему рейсы все таки состоятся, а нам даже деньги за них не вернули.
в конечном итоге, девочки, мне ведь билеты переоформили и мы все таки летим по нашей цене и в эти даты. Правда, гостиница подорожала на 3 тыс, ну ладно... Может кому то пригодится моя информация

нормально так бесплатный овердрафт они берут у населения

Окксанна: рейсы на Питре у нас отменил смарт авиа, тут смотрю в группе в вк -они опять предлагают на эти же даты.

Ничего себе.

Окксанна: конечном итоге, девочки, мне ведь билеты переоформили и мы все таки летим по нашей цене и в эти даты.

Офигеть
А я на прошлой неделе по акции у Аэрофлота взяла на конец июня за 12250 на двоих туда-обратно. Со смартами больше не свяжусь от греха подальше))

Кому вернули, подскажите, пожалуйста! Мы покупали билеты у них в Питер через Тинькофф. На возврат нам с кого спрашивать-то? Тинькофф пишет, что регулярно связывается с ними и напоминает о необходимости вернуть деньги, но они не возвращают . И сайт там какой-то непонятный

В этом году впервые купили у них билеты из Сочи в Екатеринбург на август. Читала про них ужасные отзывы, но цена привлекла. Ну и в итоге, отменили нам рейс, деньги вернули на днях, почти месяц прошел после отмены. Не буду больше с ними связываться, самая недобросовестная авиакомпания. Взамен ничего предложить не смогли. Такое ощущение, что просто пользуются деньгами продавая билеты, потом отменяют в одностороннем порядке. Везде про них написала, и в основном отзывы самые отрицательные.

Окксанна,
Мы сами не оформляли. Только заявки в Тинькофф писали. А нам уже с Тинькова отвечали. Вот я и не знаю, нам ждать, когда Тинькофф вернет или на сайт смартавиа самим писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы