Наш юг с 2мя детьми - куда???

Знающие люди, подскажите куда поехать на наш юг 2е взрослых, 2е детей 11 лет в конце июля. Хочется, чтобы и народу было не так много и развлечения какие-то кроме моря были. Я уже всю голову сломала))

Marusya2011: Хочется, чтобы и народу было не так много

Везде будет много.
Развлечения есть везде, смотря что вам надо.
Западный Крым - далеко, поэтому народа меньше,море отличное, развлечений не много, но вы не озвучили, какие вам нужны.
Ну и я б туда сейчас не поехала.

По мне в этом году на нашем юге делать нечего

Западный Крым, небольшие посёлки возле Сочи. Конкретно - Черноморское, Межводное, Головинка

Самолёты не летают

Все что от сочи в сторону Анапы очень бюджетно
но нужно прилететь в сочи и туда ласточкой
самолеты не летают
людей нет

Джемете, Витязево.

Мы забронировали отель в Кабардинке, но, наверно, откажусь. Там и так тесно, а этим летом и подавно…

Larcon May: Самолёты не летают

В Сочи летают.

Marusya2011: в конце июля. Хочется, чтобы и народу было не так много

Вы серьёзно?

тубероза: по мне в этом году на нашем юге делать нечего

По мне на нашем юге всяко лучше, чем в городской квартире.

Astrum*: По мне на нашем юге всяко лучше, чем в городской квартире.

Есть промежуточные варианты. Я на Волгу посматриваю....да даже на наших озёрах лучше, чем в городской квартире. И чем на пляже где люди только стоять могут и вонючие арыки с ротовирусом везде Ещё и пакость всякая летает в нескольких километрах. Ни с кем не спорю, мое личное мнение.

Курорты челябинских озёр. Я серьезно.

тубероза,
Да, мы в августе поедем к свекрови в Саратов, там столько турбаз - и на берегу Волги, и на островках. На любой кошелёк

тубероза: По мне в этом году на нашем юге делать нечего

Каждый год езжу и каждый год кто нибудь да напишет, что делать нечего в этом году на нашем юге

В Абхазию можно, детям с Урала главное море...и экскурсии есть интересные

JH2006,
Ну дак и пускай они пишут, а вы будете ездить)) (надеюсь и мы)

JH2006,
Да пожалуйста. Здесь народу поменьше будет после последней поездки в Джемете, которое я очень любила и ездила часто, я сильно задумалась. Народу все больше, сервиса все меньше, цены все выше, а при том что заграница мало кому светит - ну его нафиг то ещё удовольствие. Хотя море люблю. Но не в толпе

тубероза: Есть промежуточные варианты. Я на Волгу посматриваю..

Отличный вариант! Но у меня ломка по морю... Мне нужен морской воздух и прибой.

тубероза: море люблю. Но не в толпе

В 8-9 утра на пляже вполне нормально. В 10 мы уходим. И я предпочитаю сентябрь. Всё-таки многие правильные родители возвращают детей домой к учебному году. Я с недавних пор стала неправильной.

Astrum*: Но у меня ломка по морю... Мне нужен морской воздух и прибой.

Так-же. Собрались на Волгу а меня ломает. Хочу камни эти солёные и жару. Прям не могу. Наркотик блин какой то))

Astrum*: В Сочи летают

Мне в Анапу нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы