Ночь музеев в Санкт-Петербурге

Едем в Питер с девчонками 11и 15 лет, попадаем на ночь музеев. В Екатеринбурге ходим всегда, разными маршрутами, а тут глаза разбежались. Если бы Вы для себя составляли маршрут, куда пошли бы обязательно?

Я бы в музей обороны и блокады Ленинграда ну и в музей Анны Ахматовой обязательно.

А я вот думаю в Выборг съездить, думаю как лучше сделать или просто экскурсию купить где-то, можно спрошу в вашей теме , может кто-то поделиться мнением или контактами.

Мэривэри: музей обороны и блокады Ленинграда планировала, но в другой день. В этом году тема 350-летие Пётра 1, думала скорее музей воды, музей военно -морского флота? В Фонтанном доме маскарад планируется. Тоже интересно. Да везде хорошо. Жить на Васильевском будем. Может, академия художеств, кунсткамера, музей почвоведения, школа Карла Мая?

luxa,
У вас огромный план уже))) из всего перечисленного была в кунсткамере, но моим детям вашего возраста не зашло к сожалению(((

Это 120 км, электричкой от Финляндского вокзала, ласточкой больше часа, обычной больше 2-х. Если надумаете своим ходом, смотрите расписание, по выходным замок чаще закрыт. Есть автобус от Северного автовокзала. Но я в итоге с экскурсией поехала

Так в том и дело, что глаза разбежались, а необъятное не объять. Может, кто-то бывал уже и впечатлился? Или не был, но отзывы слышал?

девочки, вклинюсь в эту тему, где жили, посоветуйте жилье в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы