На теплоходе музыка играла ....

Девочки , куда съездить летом на теплоходе ? Какой маршрут ? Что посоветуете ? И фирму желательно , где покупали
Желает молодежь 25-35 лет и ребёнок 9 лет .

Вы уверены, что 9 лётку не укачает? Моих прям укачивало конкретно, больше ни ни. Конечно у всех по разному.
Классное название темы

Varvara-77,
Спасибо )))

Вы уверены? Я когда сходила на землю - стояла как пластилиновая ворона первые 15 мин.
Качает так, что внутри все вокруг своей оси несётся
А в душе глаза закрываешь и поеслооооооось
И это у меня все ок с вестибулярным аппаратом. Я думала.

Калина Малинова®,
Боже ...

Varvara-77:
Вы уверены, что 9 лётку не укачает?

Со старшим ездила ему тогда было 8 лет, всё нормально было, мне тоже нормально а вот сестра сутки привыкала, какие-то таблетки от укачки пила.. В этом году с шестилеткой часто болеющий собираюсь, вот здесь не знаю как поездка пройдёт..

Мы по Каме плыли, 3 дня. Маршрут из Перми до Сарапула. Ребёнок 9 окт с нами был. Вообще не укачивало. Может на море и качает, на реке нет

Плавала с родителями в 10-11 лет. Норм, не укачивало. Плавали полный маршрут. Пермь-Астрахань-Пермь. Команда была отличная, весело) кормили хорошо)

Аноним 951: Плавала с родителями в 10-11 лет. Норм, не укачивало. Плавали полный маршрут. Пермь-Астрахань-Пермь

очень давно. Покачало только на Рыбинском водохранилище. А так все ровно было. Может еще от размера теплохода зависит.

Калина Малинова®: Качает так, что внутри все вокруг своей оси несётся

Это на реке или на море?
Кошмар. Я собралась в Карелию на 9 дней. Если будет качка, я пропала...

я два раза ходила в такое плавание - Пермь-Астрахань-Пермь - в 12 лет и в 15.
оба раза укачивало, местами довольно сильно, треть путешествия блевала, простите((
но это тогда драмины, видимо, ещё не придумали. сейчас-то можно это предусмотреть и запастись.
в целом города на Волге местами провинциальны, но по-своему прекрасны.

В том году плавали из Перми до Казани на Владимире Маяковском (теплоход дальше поплыл, а мы сошли)
2 ночи, в составе 2 взр + 2 детей (9 и 14лет),
Никого не укачало.
кормили много, вкусно,
анимация была, но мы как то мимо

Двух ночей мне хватило. Каюта эконом, туалет/душ в номере, но коечки узенькие

budlya,
Балтика

budlya: Я собралась в Карелию

Расскажите поподробнее, откуда, когда, через какое агенство?

Dracarys,
mspl.ru
Из Питера

Калина Малинова®: Балтика

Тогда мне должно быть нормально. По Балтике много плавала, не укачивает меня.

budlya,
Меня не укачивало. Вот это состояние такое, когда сходишь на землю. Ноги как ватные.
У нас друг морпех. Все так же)

Пермь-Ленинград-Пермь. Александр Фадеев. Вообще никакой качки. От шлюзов незабываемые воспоминания. Кормили ресторанно, с выбором. Развлечения на уровне дома культуры в селе Пивкино. Экскурсии запомнились. Алкоголя не было.

EВА: От шлюзов незабываемые воспоминания.

+++

EВА: Алкоголя не было.

у нас были 2 бара, там пиво, коктейли и пр. - дорого
Пьяных на корабле не видели. Все чинно, благородно

Речной круиз пермь-казань-пермь. Не укачивало, хотя укачивает даже на садовых качелях.
Кормили хорошо, экскурсии неплохие, развлечения на борту не интересовали

Аноним 951: Пермь-Астрахань-Пермь

Укачивало на водохранилище в волны
На реках не укачивало

и я в детсве на теплоходе плавала
и детей своих возила с 6 лет примерно и в короткие ( 7 дней) и в длинные (14) круизы
ни разу никого не укачивало и не слышала даже о таком
немного качает, когда в водохранилище выходишь и сильный ветер все остальное время - все прекрасно, а вот в поезде меня укачивает, да
нам очень понравился маршрут Пермь-Ярославль на 11 дней и Пермь-Астрахань на 14, но начинать лучше с Казани - это обычно 6-7 дней
брали в Кама-тревел, Капитан и Интур-бюро
теплоходы Гоголь, Минин и Урал

Плавали 2 года назад с компанией ВолгаВолга на теплоходе "Владимир Маяковский".
маршрут Пермь-Волгоград-Пермь
Никого из нас не укачивало, включая ребенка 6 лет
Теплоход удобный, кормят много и вкусно, каждый день развлекательная программа для взрослых и детей, на стоянках экскурсии (в некоторых городах маршрут экскурсий даже разный можно было выбрать).
Брали каюту с холодильником, туалетом и душем, вода была всегда, уборка каждый день.
единственное, что совсем не понравилось - трансфер фирмы до Перми...маленький автобус с ужасными сиденьями. Чемоданы в багажное отделение не влезли, пихали их в салон в проходы и под сиденья. бронировали заранее места в автобусе - в итоге при посадке все перепутали, сели кто где успел...

EВА: Развлечения на уровне дома культуры в селе Пивкино

точно, совдепия

Качка может ощущаться в больших озёрах типа Ладоги, Белого озера, в Рыбинском. Но в последние годы, особенно после катастрофы "Булгарии", при сильном волнении корабли не выпускают, они стоят и ждут. Так что не беспокойтесь. Мы много лет плаваем с Водоходом. У них все безупречно. Но дорого

Dogmara: единственное, что совсем не понравилось - трансфер фирмы до Перми...маленький автобус с ужасными сиденьями.

Мы ехали самоходом на поезде. - Спали в плацкарте, утром (в 5 утра) вышли и пошли гулять по городу, Завтракали в центре в Макдональдсе - он рано открывается.

Cabrita Blanca: Мы ехали самоходом на поезде. - Спали в плацкарте, утром (в 5 утра) вышли и пошли гулять по городу, Завтракали в центре в Макдональдсе - он рано открывается.

+100
всегда так делаем, очень удобно и совсем не уставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы