Добавят ли поезда в южное направление

BEV77,
К сожалению в 6 по Москве, я поэтому и не успела , так как всегда было в 8 по Мск, в 10 по нашему.
Я потом звонила на горячую линию, мне сказали в 8 по Екб..
Ну и посоветовали ждать 45 суток)).

При покупке смотрите внимательно у Ржд есть некоторые не возвратные билеты. У гранд экспресса такого нет.
С обычного билета удерживают при сдаче 2р с чем то. Уже проверяла. Деньги вернулись на карту где то через 2-3 дня,

mama el: Ржд есть некоторые не возвратные билеты.

Как это выглядит?
Можете пример заскринить?
Я только в купе видела, что весь вагон невозвратный
Именно как место выглядит по обозначению
Не просто значок на вагоне

Невозвратные на 20%дешевле

mama el: обычного билета удерживают при сдаче 2р с чем то

Сколько рублей?

Medyzka,
Вот в приложении Ржд стрелка перечеркнутая, но я это только в купе видела

katenock,
При сдаче билета удерживают 2рубля с копейками

mama el,
Ну вот так я тоже в купе видела
А в плацкарте такого нет
Короче, надо все изучить, чтоб потом не встрять

mama el,
2 рубля? И все? Я просто не верю счастью, поэтому переспрашиваю

katenock,
Ну если вас 4 ро и туда и обратно это уже 16 тыщ

раньше 200 р. снимали, может это описка?
девочки, а ваш поезд откуда отправляется? если не из ЕКБ , то надо раньше брать...я на Барнаульский брала в 6 утра

В апреле половина форумчан ехать на юг и тем более в Крым не хотела

Аноним 723: BEV77,
К сожалению в 6 по Москве, я поэтому и не успела , так как всегда было в 8 по Мск, в 10 по нашему.

ну вот я уже 3 недели мониторю. на 21 июля покупала и на 9 августа, ровно до 10 утра было написано - что нет таких поездов или билеты купить невозможно, а вроно в 10-00 открывалась продажа и я благополучно покупала. говорю так, что тоже мониторила с 8 утра

Аноним 101: раньше 200 р. снимали, может это описка?

в прошлом году у меня 8 рублей удержали с 3 билетов

Снимают 2рубля с копейками. Ни 200 рублей и не 2000.

Аноним 869,
В смысле 2000? Я не понимаю

При возврате на сайте неиспользованного электронного билета, оформленного на проезд по территории Российской Федерации в поезде российского формирования к зачислению на счет плательщика причитается:

не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира – стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты;  
менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда со станции посадки пассажира – стоимость билета и 50% стоимости плацкарты;  
менее чем за 2 часа и до момента отправления поезда со станции посадки пассажира – только стоимость билета, стоимость плацкарты не возвращается;  
при опоздании на поезд в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, либо вследствие болезни, несчастного случая при наличии подтверждающих документов в течение 5 суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ, – стоимость билета. Стоимость плацкарты не возвращается;  

При возврате неиспользованного электронного билета, оформленного на поезда внутреннего сообщения по территории Российской Федерации и международного сообщения со странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой, Республикой Абхазией, стоимость сервисных услуг (в том числе постельного белья) возвращается полностью, взимается сбор – 2 руб. 30 коп. (за каждое место, ставка установлена ФАС России).
www.rzd.ru/ru/9835

SummerGirl,
Это я читала в правилах. В деньгах это сколько? Знаю, что раньше 200р снимали, но это было давно. Я с тех пор не ездила. Вот, и спрашиваю, кто недавно сдавал, сколько сняли

В деньгах это

SummerGirl: взимается сбор – 2 руб. 30 коп

Если сдаете ранее чем за 8 часов до отправления

не знаю как там на Таврию, но на 115 и 139 начинают в 6. 00 по нашему туда и в 10 . 00 обратно, т.е. как только открываются кассы по местному времени из пункта отправления данного поезда

Аноним 101: но на 115 и 139 начинают в 6. 00 по нашему туда и в 10 . 00 обратно

ааа, вот в чем дело, теперь понятно, я обратно покупала недавно, вот и запомнилось, что в 10

BEV77,
Аноним 101,
Вот я и не успела.
Это значит вообще в 6 утра тогда старт продаж?
А то к родителям не попаду, с таким ажиотажем(((.

В Сочи то мы самолётом.
А к родителям только этими южными поездами.

Аноним 28: апреле половина форумчан ехать на юг и тем более в Крым не хотела

У нас там родители, как не ехать.

пробуйте, откуда поезд? если из Сибири проходящий, то раньше на 2 часа, чем в Екб, опытным путем определила

Кому надо сегодня ржд открыли продажу билеты в Анапу и на Краснодар на 1 июля из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы