Ручная кладь.аэрофлот

Подскажите, кто недавно летал аэрофлотом точно ли возьмут в ручную кладь чемодан S, по габаритам измерила вроде бы подошел, но переживаю войдет ли в калибратор. И калабратор этот где у них при посадке или при регистрации?
Лечу в командировку, первый раз без багажа. Не понимаю где досмотр будет ручной клади

Возьмут

Возьмут

Государственная Тайна,
А калибратор где у них находится? Сразу после регистрации я смогу измерить в калибраторе чемодан и если что докупить багаж

У Аэрофлота нет калибратора, у них ограничение по весу ручной клади 10 кг, взвешивают только.

Калибратор стоит у стоек регистрации и сдачи багажа

Калибратор перед стойкой регистрации. Просто при регистрации доплата дороже выйдет, чем заранее на сайте оплатить.

Калибратор есть и в зоне регистрации, и перед выходом на посадку. Некоторые калибраторы у них с электронными весами. Чемодан S пройдет. При мне мужчину перед посадкой попросили поместить чемодан в калибратор, визуально толще был - поместил, пропустили

Мари55,
У меня онлайн регистрация, можно все равно подойти и проверить значит. Или найду калибратор там, спасибо

Аноним 662,
Пройдёт. Всегда летаю с таким, даже в отпуск.
Ни разу по рф ни взвесили, ни проверили

Аэрофлот летает, в смысле не отменяют рейсы кто недавно летал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы