Через сколько дней вам приходили деньги за возврат ж.д. билетов? Деньги пришли, но не в полном объеме!

Если они были куплены он лайн?

Через 2 дня

Halloumi: Через 2 дня

Так же

Я в пятницу оформила возврат и всё ещё не пришли

Аноним 762: в пятницу оформила возврат и всё ещё не пришли

На сайте посмотрите сроки возврата

Аноним 762,
Насколько помню, в течение 30 дней.
Мне на 4 вернулись.

У меня месяц прошёл , до сих пор не вернулись за электричку , были куплены через приложение.

УБРиР 7 дней, сдавала 6, пришли 12, может праздники. Тинькоф 2 дня.

Пришли сегодня деньги.

Читаю правила возврата
За возврат билета взимается сбор, установленный Федеральной антимонопольной службой (ФАС). Он составляет 2 руб. 20 коп.

У меня же удержали 106 рублей с билета. Не могу понять почему?

На официальном сайте РЖД покупали?

Аноним 762,
Так есть вроде какие-то удержания, в зависимости от количества суток или часов до поездки.

Малалайка,
Да
rzd

сдавала на днях два билета - в разные дни. Оба раза вернулись деньги через три дня. Сумма вроде бы полностью - я не сверяла -но если что то и удержали - то копейки

1986Irinka,
Не нашла этого правила

в кедах,
Ну вот у меня удержание в общем составило 424 руб за 4 билета

Я штук 15 билетов сдала, удерживали по 2+ рубля. Один билет сдала сидя в поезде, там 30 ре удержали

Ну вот, ерунда какая то. Сейчас выясняю

За сколько дней до поездки сдавали?

Кстати, можно в вк у РЖД спросить. Отвечают всем. Прям опишите ситуацию и Вам ответят.

Малалайка,
я сдавала за 3-4 дня

Первая пара билетов была сдана за сутки. Тут удержали 4,40 руб.
Вторая пара билетов была сдана за 4 часа до отправления. Поэтому удержали 50 процентов за стоимость плацкарта (койкоместа то есть). 212 рублей с билета. Стоимость билета 1200 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы